marnik Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Оля, а горизонтальных и разного размера нет? Ты хочешь все 3 одного размера? Может сотворить выверенный "хаос" из разных размеров и положения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, liola сказал: Еще варианты мельничек можно глянуть здесь: https://forum.ivd.ru/topic/93519-северная-квартира-в-южном-городе/?page=754 Я примерю Может быть эти мельницы прикинуть - кмк, к чайнику больше подходят, чем просто белые 22 см 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 4 минуты назад, marnik сказал: Оля, а горизонтальных и разного размера нет? Ты хочешь все 3 одного размера? Может сотворить выверенный "хаос" из разных размеров и положения? Выверенный хаос - это завесить все, сильно меньше размеров не бывает, но когда я это предложила, поднялся ж вой, что не надо все завешивать. Посему выберем три картинки да и отставим мучения на первое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 минуту назад, liola сказал: но когда я это предложила, поднялся ж вой, что не надо все завешивать. я точно не выла ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, Enola сказал: Может быть эти мельницы прикинуть - кмк, к чайнику больше подходят, чем просто белые 22 см Не помню высоту чайника, если что, дома подправлю высоту 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Хорошо мельницы смотрятся...))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, liola сказал: Мне нравится это (светлое в центре хорошо смотрится) Из картинок - больше всего понравился этот вариант. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eveolution Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:36, Nataliya13 сказал: Кстати, вспомнила, что был в икее поднос металлический черный, с закарючками какими-то, вроде на камоде что-то такое будет. Может еще и подносы посмотреть? Все функция Вы про такой, как на фото? Это ОМВЭКСЛАНДЕ, их, кажется, выводили из продажи, распродавали летом. У меня он грифельный фартук от брызг загораживает :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 14 часов назад, Enola сказал: Хорошо мельницы смотрятся...))) На самом деле они высотой с чайник и толстые (6 см в диаметре), боюсь, что а) будут громоздкими б) пришлют с золотым оттенком Девочки, я сегодня из дома, примерила три (слепой тест на муже провела, на предмет: какие нравятся, выбрал те же, что и я)))) и пять. Посмотрите. Кажется, пять в жести тоже будут неплохо (белых рамок не будет, конечно же)? Что скажете? Попробовать и горизонтальные еще и устроить хаос? Я не на работе сегодня, правда, распечатывать ничего не могу, но могу пофотошопить. Хотя, конечно же, хочется заказать и забыть об этом))) Или трех достаточно? Изменено 20 Сентября 2017 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 А вот в цвете. Все-таки склоняюсь к трем. И стрелка Бар нравится. А вам как? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее