Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 763

Рекомендуемые сообщения

Оля, а горизонтальных и разного размера нет? Ты хочешь все 3 одного размера? Может сотворить выверенный "хаос" из разных размеров и положения?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, liola сказал:

Еще варианты мельничек можно глянуть здесь: https://forum.ivd.ru/topic/93519-северная-квартира-в-южном-городе/?page=754 Я примерю 

Может быть эти мельницы прикинуть - кмк, к чайнику больше подходят, чем просто белые

22 см

HTB18QK0JVXXXXaBaXXXq6xXFXXXo.jpg

• Лайк 3

4 минуты назад, marnik сказал:

Оля, а горизонтальных и разного размера нет? Ты хочешь все 3 одного размера? Может сотворить выверенный "хаос" из разных размеров и положения?

Выверенный хаос - это завесить все, сильно меньше размеров не бывает, но когда я это предложила, поднялся ж вой, что не надо все завешивать. Посему выберем три картинки да и отставим мучения на первое время. 

1 минуту назад, liola сказал:

но когда я это предложила, поднялся ж вой, что не надо все завешивать.

я точно не выла )))

• Лайк 3

14 часов назад, Enola сказал:

Хорошо мельницы смотрятся...)))

На самом деле они высотой с чайник и толстые (6 см в диаметре), боюсь, что

а) будут громоздкими

б) пришлют с золотым оттенком

Девочки, я сегодня из дома, примерила три (слепой тест на муже провела, на предмет: какие нравятся, выбрал те же, что и я)))) и пять. Посмотрите. Кажется, пять в жести тоже будут неплохо (белых рамок не будет, конечно же)? Что скажете? Попробовать и горизонтальные еще и устроить хаос? Я не на работе сегодня, правда, распечатывать ничего не могу, но могу пофотошопить. Хотя, конечно же, хочется заказать и забыть об этом))) 

Или трех достаточно?

IcghOWAm_4E.jpg

XZYIxV7ww1E.jpg

Изменено пользователем liola
  • Лайк 2