liola Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 4 часа назад, listok сказал: мне квадратная над монитором очень нравится! и прямо так, как сейчас - белая и с неярким почти-белым содержимым. Именно глаз отдыхает, и диагональ есть, и левые шкафы уравновесились, и напряга от контрастного прямоугольника нет Шторы красивые! по мне тоже темные лучше светло-серых (и сдавать не пришлось) Листочек!!! Я уже сдала)))))) Но у меня есть такая рама из уценки - правда, коричневая, если что, перекрасим, где наша не пропадала)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 3 часа назад, mirsvetl сказал: вместо высокого цветка может низкие варианты зеленушек рассмотреть? Надо попробовать, но вживую, к слову сказать, меня и этот не сильно смущает) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 3 часа назад, Алёна Латвия сказал: Можно встряну? Не в обиду, ладно? У меня желание убрать как можно больше. Сейчас, для меня, перегружено деталями. Причём довольно тяжёлыми, с углами. Т.е. оставила только телевизор, а комп убрала бы ... в шкаф. Ну не совсем в шкаф, а сделала бы некую ширму - шкафчик от верхнего шкафа до столешницы, прячущую монитор. По типу "хлебницы". Поднял жалюзи - пользуйся, закончил - прикрыл. И тогда телевизор чутка отцентровать, Пусть он будет один, в симметричном портале из шкафов. Шкаф очень лёгкий, узкий, только на глубину монитора, над ним бы и полки для рабочих принадлежностей встали. А если оставлять как есть - то я бы разбавляла эту геометрию какой нибудь неожиданной асимметрией - вычурная резная рамка, коллаж из фото, просто записочки в виде яблочек, высокая лампа неожиданной формы. Т.е. для меня сейчас много углов, я бы часть их убрала, как и рамки на столешнице... ) не обижайтесь, ПЛЗ ) Оооо, да что вы, какие обиды)) я все равно всегда делаю, как лично мне комфортно. Кому-то только прованс подавай - людям в нем комфортно. Кому-то классику. Кому-то беж и венге. Кому-то углов много. Кому-то мало. Переубедить меня могут исключительно здесь и исключительно круг лиц, вкусу которого я безоговорочно доверяю. Из последнего - свет над островом, думаю, все помнят. А уж чтобы чем-то комп закрывать))) и убирать... это исключено совершенно)) это надо было на стадии планирования делать. И такие варианты были, но их сразу же признали нежизнеспособными. Все время, что мы дома, комп включен, 90 процентов времени муж проводит за ним. Кто и когда этот мифический ящик-шторку станет закрывать?)) Полок для рабочих принадлежностей не нужно совсем. Комп - это единственная рабочая принадлежность мужа. А у меня собственный стол, комп и пять ящиков. Телевизор центрировать также невозможно, стена из ГК, специальные силовые конструкции заложены были на такое расположение еще на стадии планирования. А то у нас получается примерно как в группе "Скандинавские интерьеры". Там кто-нибудь выложит уже окончательный вариант, но с кворумом же не советовался по ходу, у всех вкусы разные и начинааается. А тут бы стенку убрать, а диван бы переставить))) А хозяину что делать? Схватиться за голову и подумать: мать честная, кому-то не понравилось, пойду-ка я все переделаю))) Мне недавно посоветовали верхние правые шкафы убрать, чем тоже несказснно порадовали)))) Ничего, что там кондиционер спрятан, который я категорически не хочу видеть глазами 9 месяцев в году и, собственно, вся конструкция ради этих ящиков городилась. Я же обозначила константы изначально: телевизор, аудио-система, комп. Нам так удобно. И это уже выстраданный, ой, выверенный вариант)) И для меня углов немного, я еще больше графики хочу! Вот как раз сейчас думаю, не фигануть ли к зеленым подухам из штор на диване ище черно-белую графику. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Я и сама никогда не знаю, что приживется. Записочки в виде яблочек, коллаж из фото - это не моя история совершенно точно. Вот грифельная доска - вроде нра. Сделала. Нет. Не мое. Но с декором легче, чем фартук кухонный перекладывать, изменилось настроение - переделала. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 8 минут назад, liola сказал: И для меня углов немного, я еще больше графики хочу! Вот как раз сейчас думаю, не фигануть ли к зеленым подухам из штор на диване ище черно-белую графику. ты же знаешь, что я тебя обожаю? ))) Изменено 29 Января 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 29 минут назад, liola сказал: Переубедить меня могут исключительно здесь и исключительно круг лиц, вкусу которого я безоговорочно доверяю. Может списочек? Ну чтоб не вякать лишний раз ... а то с одной стороны вроде как площадка открытая, каждый может высказаться, с другой стороны так откровенно отшивать ..... впишите в подписи кому можно говорить, чтоб гости понимали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 По пунктам объяснить, почему сделано было так и не иначе - это сейчас называется "отшить"??? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Вообще-то вставлена цитата, говорящая Предельно ясно о позиции автора ... или специально игнорируем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 56 минут назад, liola сказал: А то у нас получается примерно как в группе "Скандинавские интерьеры". Там кто-нибудь выложит уже окончательный вариант, но с кворумом же не советовался по ходу, у всех вкусы разные и начинааается. А тут бы стенку убрать, а диван бы переставить))) А хозяину что делать? А хозяину либо молчать либо терпеливо объяснять почему так и не иначе, либо переделывать, ИМХО .... для чего темы создаются? лайки и похвалу получать? А как на счёт критики и другого взгляда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 "Переубедить меня могут исключительно здесь и исключительно круг лиц, вкусу которого я безоговорочно доверяю."... Под этими словами по идее должны подписаться все. Иная точка зрения для меня как минимум была бы странной. Но это не исключает высказывания своего мнения и чтения чужого, даже если оно для тебя неприемлимо. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее