Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 657

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, listok сказал:

мне квадратная над монитором очень нравится! и прямо так, как сейчас - белая и с неярким почти-белым содержимым. Именно глаз отдыхает, и диагональ есть, и левые шкафы уравновесились, и напряга от контрастного прямоугольника нет

Шторы красивые! по мне тоже темные  лучше светло-серых (и сдавать не пришлось:fund02050:)

Листочек!!! Я уже сдала)))))) Но у меня есть такая рама из уценки - правда, коричневая, если что, перекрасим, где наша не пропадала))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, mirsvetl сказал:

вместо высокого цветка может низкие варианты зеленушек рассмотреть?

Надо попробовать, но вживую, к слову сказать, меня и этот не сильно смущает)

• Лайк 1

8 минут назад, liola сказал:

И для меня углов немного, я еще больше графики хочу! Вот как раз сейчас думаю, не фигануть ли к зеленым подухам из штор на диване ище черно-белую графику. 

ты  же знаешь, что я тебя обожаю? )))

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

29 минут назад, liola сказал:

Переубедить меня могут исключительно здесь и исключительно круг лиц, вкусу которого я безоговорочно доверяю.

Может списочек?  Ну чтоб не вякать лишний раз ... а то с одной стороны вроде как площадка открытая, каждый может высказаться, с другой стороны так откровенно отшивать ..... впишите в подписи кому можно говорить, чтоб гости понимали. 

Вообще-то вставлена цитата, говорящая Предельно ясно о позиции автора  ... или  специально игнорируем? 

56 минут назад, liola сказал:

А то у нас получается примерно как в группе "Скандинавские интерьеры". Там кто-нибудь выложит уже окончательный вариант, но с кворумом же не советовался по ходу, у всех вкусы разные и начинааается. А тут бы стенку убрать, а диван бы переставить))) А хозяину что делать?

А хозяину либо молчать либо терпеливо объяснять почему так и не иначе, либо переделывать, ИМХО .... для чего темы создаются? лайки  и похвалу получать? А как на счёт критики и другого взгляда? 

• Лайк 1

"Переубедить меня могут исключительно здесь и исключительно круг лиц, вкусу которого я безоговорочно доверяю."...

Под этими словами по идее  должны подписаться все. Иная точка зрения для меня как минимум была бы странной.

Но это не исключает высказывания своего мнения и чтения чужого, даже если оно для тебя неприемлимо. 

• Лайк 4