Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) у меня корзинки с горшками висят, сами корзинки ниже подоконника, цветы - где-то на уровне, нормально цветут подоконника там и нет - холодное остекление такая фотка тут валяется - синим овальчиком выделила корзинку поддержу listok) Изменено 26 Октября 2016 пользователем nepa 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 классные петунии! токо эксперимент не совсем чистый, у вас там большое остекление, поэтому к ним со всех сторон свет попадает... а на изначальной картинке был подоконник, цветы висели ниже, а там была кладка... у Листочка тоже классное фото. Красиво, когда на балконе цветы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Цветное постоянное надоедает, проверено! А кому-то белое кажется, как в больнице - фуфуфуфу, а подружка моя не может жить никогда и ни за что на свете в сером, потому что это мрачно, уныло и скучно. На вкус и цвет все фломастеры разные, прислушиваюсь к себе. Зеленый диван для кого-то :shok: А мне за два года не надоел и купила бы еще раз, если бы представилась возможность. И цвЕта в гостиной хочу. Много хочу. Горчицы, зеленых растений и красного немножко. В спальне - нет, в санузле и постирочной - нет, детская в общем бесит пока. ОГРОМНОЕ спасибо всем за мнения, аргументы и советы Я ушла думать и принимать решение) А вам приготовила чтение к вечернему чаю) Отчет о нашей поездке в Белград. Не скажу, что шедевр, по-моему, отчеты не мой конек Но Артемсергеевич настаивает еще и на Италии, а то все забывается. Пока успешно сопротивляюсь) Если кто-то зарегистрирован на форуме Винского, поставьте лайк и напишите коммент, пожалуйста) А то меня как всякого новичка игнорируют, еще и раздел непопулярный. Белград: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=569&t=303251&p=7435511#p7435511 Всем ОГРОМНОЕ спасибо 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Девушки, цветы у вас очень классные! Листочек, дерево я тоже люблю, особенно в чужих интерьерах) А свое еще пока не нашла))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) классные петунии! токо эксперимент не совсем чистый, у вас там большое остекление, поэтому к ним со всех сторон свет попадает... а на изначальной картинке был подоконник, цветы висели ниже, а там была кладка... у Листочка тоже классное фото. Красиво, когда на балконе цветы. так было только в мае) Изменено 26 Октября 2016 пользователем nepa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 А некоторые специально такое остекление делают, причем со стороны комнаты балконная дверь с остеклением в пол шириной около метра, а некоторые жильцы сделали сами панорамное остекление у себя на балконе. Везде было остекление от подоконника, так некоторые на верхних этажах снесли нижнюю часть из кирпича и поставили стеклопакеты. Смотрится странно, т.к. всего несколько таких балконов. При том, что балконы сдавались уже с остеклением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) поддержу listok) у меня самая что ни на есть средняя полоса, балкон выходит на северо-восток, петунии рассадила на балконе в начале мая и они цветут до сих пор) эти фото в мае- (Олечка, конечно же уберу потом :-) ) , трава - это для котов) на табуретки не смотрим - начало летнего ремонта)) сори, понимаю что не специально, но передергиваете, дамы)) про что был пост = под подоконником рейлинг, на этом рейлинге висит горшок.. и иллюстрация красивая - сами головки цветов НИЖЕ уровня подоконника. что вы демонстрируете в противовес - уровень земли в горшке как минимум выше уровня подоконника, или вообще всь горшок на панорамном окне.. некорректные примеры((( Оля, сори за флуд Изменено 27 Октября 2016 пользователем kekskekskeks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 kekskekskeks, очень прошу вас убрать мои фотографии из цитирования, планирую их удалить) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Покраска плитки в ванной вопрос интересный... а можно поподробней?(что и как? надолго ли?) Надолго ли, не знаю, так как через год всю плитку вместе с полом и стенами снесли )) Но с учетом того, что было и что стало, покраска того стоила. Плитка была старая от постройки дома, шершавая терракотовая такая, в месте ремонта полуутопленных в пол труб простой цемент, и отсутствовала пара плиток, места которых тоже были замазаны цементом. После покраски всего этого безобразия вместе с трубами и наружной стороной ванны в простой черный глянцевый цвет стало все намного приличнее, а главное - удобнее убирать шершавые цементные поверхности. Хаммерайт ложился на просто вымытую и загрунтованную акриловым грунтом плитку на ура, немного стекая в углубления и швы, но не критично, быстро сох. А вот в туалете так же был покрашен пол уже Альпиной по металлу, она намного жиже ложилась, стекала с выпуклостей плиток до полупрозрачности, да и сохла дольше. У меня есть и опыт покраски линолеума, в советское голодное время никто не менял линолеум при переклейке обоев, просто его перекрашивали в нужный цвет )))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 про линолеум. Классная идея, когда будем ремонт в тамбуре делать - я перекрашу там плитку и забацаю трафарет! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее