Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 404

Рекомендуемые сообщения

Тема "за мечтой" мне не понятна и радоваться советскому дизайну я не могу, не фонтан этот дизайн в большинстве случаев.

Где там вы похожесть нашли? В советских креслах карусельных эргономичности ноль. Похожесть в том, что стулья пластиковые, ну да очень похоже по одному критерию. Только имзы изначально из стекловолокна изготавливались.

А на счет стола и сочетаемости со стульями все отлично. Как раз для такого стола нужны легкие стулья.

Вот именно, что интерьер стильный, и с каждым новым предметом он становится все лучше.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Тема "за мечтой" мне не понятна и радоваться советскому дизайну я не могу, не фонтан этот дизайн в большинстве случаев.

Где там вы похожесть нашли? В советских креслах карусельных эргономичности ноль. Похожесть в том, что стулья пластиковые, ну да очень похоже по одному критерию. Только имзы изначально из стекловолокна изготавливались.

А на счет стола и сочетаемости со стульями все отлично. Как раз для такого стола нужны легкие стулья.

Вот именно, что интерьер стильный, и с каждым новым предметом он становится все лучше.

значит Вы не катались на этих карусельках) Если мне память не изменяет, то назывались колокольчик
  • Лайк 1

значит Вы не катались на этих карусельках) Если мне память не изменяет, то назывались колокольчик

Не поверите - каталась, неудобные они были, еле слезла.

Ну да, ну да. Загранишное всегда лучше. И пластик-то у них другой.

Я например, тоже не в восторге от БУ вещей и себе их не покупаю, ибо во-первых я брезгун. А во-вторых, я ничего в этом не понимаю и не могу разглядеть в зачастую некачественных фото с пыльными предметами истинные шедевры. Но это не мешает радоваться за девочек, которые эти шедевры отыскивают и приводят их в королевский вид. И это не отменяет хорошего дизайна этих вещей особенно, когда они были новыми.

И вообще, не понятен предмет разговора. У вас свое мнение, у кого-то свое. Я лично про Эймсы ничего плохого не говорила, но ваш выпад в стиле "все советское - говнодизайн" меня лично напрягаеет больше, чем сравнение "прекрасных" эймсов с каруселью.

Не поверите, но другой у них пластик, это факт.

Вот если вы такой же брезгун как и я, то хвалить тему "за мечтой" на вашем месте я бы не стала. Вы никогда не были на месте тех людей, которые эти вещи покупают.

Большинство шедевров дореволюционные или штучные вещи привезенные опять же из-за бугра.

Ну вас напрягает это сравнение, а меня нет. Не все советское - говнодизайн, а большинство. А пока народ за этот дизайн цепляется, ничего хорошего нашу страну не ждет.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 2