Это популярное сообщение. Крайт Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Красивая квартира! Стулья нравятся.Кухня,детская,спальня ,все очень гармонично ! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Тема "за мечтой" мне не понятна и радоваться советскому дизайну я не могу, не фонтан этот дизайн в большинстве случаев. Где там вы похожесть нашли? В советских креслах карусельных эргономичности ноль. Похожесть в том, что стулья пластиковые, ну да очень похоже по одному критерию. Только имзы изначально из стекловолокна изготавливались. А на счет стола и сочетаемости со стульями все отлично. Как раз для такого стола нужны легкие стулья. Вот именно, что интерьер стильный, и с каждым новым предметом он становится все лучше. Изменено 19 Августа 2015 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Тема "за мечтой" мне не понятна и радоваться советскому дизайну я не могу, не фонтан этот дизайн в большинстве случаев. Где там вы похожесть нашли? В советских креслах карусельных эргономичности ноль. Похожесть в том, что стулья пластиковые, ну да очень похоже по одному критерию. Только имзы изначально из стекловолокна изготавливались. А на счет стола и сочетаемости со стульями все отлично. Как раз для такого стола нужны легкие стулья. Вот именно, что интерьер стильный, и с каждым новым предметом он становится все лучше. значит Вы не катались на этих карусельках) Если мне память не изменяет, то назывались колокольчик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 значит Вы не катались на этих карусельках) Если мне память не изменяет, то назывались колокольчик Не поверите - каталась, неудобные они были, еле слезла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Не поверите - каталась, неудобные они были, еле слезла. Это дааааа) Но внешне похожи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 сразу скажу: подтекста что похожесть на карусельные кресла - это плохо - у меня нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Тема "за мечтой" мне не понятна и радоваться советскому дизайну я не могу, не фонтан этот дизайн в большинстве случаев. Ну да, ну да. Загранишное всегда лучше. И пластик-то у них другой. Я например, тоже не в восторге от БУ вещей и себе их не покупаю, ибо во-первых я брезгун. А во-вторых, я ничего в этом не понимаю и не могу разглядеть в зачастую некачественных фото с пыльными предметами истинные шедевры. Но это не мешает радоваться за девочек, которые эти шедевры отыскивают и приводят их в королевский вид. И это не отменяет хорошего дизайна этих вещей особенно, когда они были новыми. И вообще, не понятен предмет разговора. У вас свое мнение, у кого-то свое. Я лично про Эймсы ничего плохого не говорила, но ваш выпад в стиле "все советское - говнодизайн" меня лично напрягаеет больше, чем сравнение "прекрасных" эймсов с каруселью. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Чего-то я боюсь в свою тему заходить По порядку сейчас отвечу 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Ну да, ну да. Загранишное всегда лучше. И пластик-то у них другой. Я например, тоже не в восторге от БУ вещей и себе их не покупаю, ибо во-первых я брезгун. А во-вторых, я ничего в этом не понимаю и не могу разглядеть в зачастую некачественных фото с пыльными предметами истинные шедевры. Но это не мешает радоваться за девочек, которые эти шедевры отыскивают и приводят их в королевский вид. И это не отменяет хорошего дизайна этих вещей особенно, когда они были новыми. И вообще, не понятен предмет разговора. У вас свое мнение, у кого-то свое. Я лично про Эймсы ничего плохого не говорила, но ваш выпад в стиле "все советское - говнодизайн" меня лично напрягаеет больше, чем сравнение "прекрасных" эймсов с каруселью. Не поверите, но другой у них пластик, это факт. Вот если вы такой же брезгун как и я, то хвалить тему "за мечтой" на вашем месте я бы не стала. Вы никогда не были на месте тех людей, которые эти вещи покупают. Большинство шедевров дореволюционные или штучные вещи привезенные опять же из-за бугра. Ну вас напрягает это сравнение, а меня нет. Не все советское - говнодизайн, а большинство. А пока народ за этот дизайн цепляется, ничего хорошего нашу страну не ждет. Изменено 19 Августа 2015 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Не поверите, но другой у них пластик, это факт. Не все советское - говнодизайн, а большинство. А пока народ за этот дизайн цепляется, ничего хорошего нашу страну не ждет. Я думаю, что будущее нашей страны зависит от дизайна не в в первую и даже не в десятую очередь. А скорее от того, в каком градусе агрессивности мы живем, в каких выражениях мы друг с другом общаемся и не в последнюю очередь, как мы относимся к своему прошлому. А называть большинство говнодизайном, когда Вам вроде уже указали, что это перебор и довольно оскорбительно звучит (другого слова совсем никак не подобрать?), то это точно не приведет ни к чему хорошему. И закончим эту беседу. Оля, извини. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее