Стройняшка Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 1 минуту назад, liola сказал: Возможно, ничего ужасного, а может, кронштейн поменяем Все равно некрасиво будет, оставь хоть 1-2 шкафчика, чтобы прикрыть А молодой чел-к с занавеской на стене это уже решенный вопрос или...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 21 минуту назад, Стройняшка сказал: Все равно некрасиво будет, оставь хоть 1-2 шкафчика, чтобы прикрыть А молодой чел-к с занавеской на стене это уже решенный вопрос или...) Ну, пока он не нарисован, один или два - это ни в эээ.... ни в ..., в красную армию как-то😳😳😳 А тебе он не нравится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) 🙂 пс - убрала кадры с фотографиями)) Шкафчик хотя бы один оставила бы, чтобы провода тв прикрыть)), но можно и больше) На нижних тумбах камеры), поэтому логично развить тему фото и киносъемки)), на верхних шкафчиках "пленка" с кадрами, что там разместить?, что душе угодно)), можешь ее и пустой оставить)) Вообще это просто идея, если нравится, можешь развивать ее дальше, что-то убрать, добавить или что-то другое придумать)) Изменено 4 Ноября 2020 пользователем Стройняшка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 Оййй, круто как, только фотки не хочу, не люблю фотографии в интерьере вообще, может, картинки его? А это ящик одинокий оставлен, я правильно поняла?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) В 03.11.2020 в 23:57, Стройняшка сказал: 🙂 пс - убрала кадры с фотографиями)) Шкафчик хотя бы один оставила бы, чтобы провода тв прикрыть)), но можно и больше) На нижних тумбах камеры), поэтому логично развить тему фото и киносъемки)), на верхних шкафчиках "пленка" с кадрами, что там разместить?, что душе угодно)), можешь ее и пустой оставить)) Вообще это просто идея, если нравится, можешь развивать ее дальше, что-то убрать, добавить или что-то другое придумать)) Очень интересная идея. Но разве камеры на тумбах нарисованы? Я думала это колонки. И все хотела уточнить как пользоваться книжными полками на такой высоте. Или они в качестве декора? Что выбрала Оля в итоге? Изменено 5 Ноября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Я тоже думала, что это колонки, но это самые что ни на есть натуральные камеры)) Это меня Лёша просветил)) Книжными полками никто не пользуется, это просто хранилище. Или хламовничек, как пойдет Я ничего не выбрала, вчера отменила Лёшу на воскресенье(((( Не могу сейчас думать, нет времени. Покрашу дверь, потом к этой стене приступлю. Двери готовы, нужно только петли врезать, примерить и приступать к покраске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 3 часа назад, liola сказал: отменила Лёшу А Леша должен был мальчонку рисовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Или он тоже пишет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Да-да, всё Лёша будет рисовать, чтобы одной рукой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее