Alenockin Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 мне кажется в чб парень вполне нейтрален и ненавязчив. А картинки да согласна с мирсветл - по стилю объединить с имеющимися 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) 45 минут назад, mirsvetl сказал: это же идея... он может похожие рисунки, как за кроватью открывать и как определили что парень не с наших улиц? :))) в свое время многое узнала об этом. Там целая система своих заморочек в разных субкультурах и в одежде в том числе. Вся эта культура пришла к нам из Америки. Стиль одежды, поведения, музыки, экстремальных видов спорта, и пр. Когда у нас всей этой «крути» еще было мало. Заказывала все из Америки, обувь, куртки, кепки, скейты и много-много всего другого. Потом еще был брейк и обучение граффити, как неотъемлемая его часть. Уже переросли это, и я рада😄 Собственно в мультике про это и есть. Но тогда это было начало. А сейчас это уже в нас:) А для нас, для тётенек, это просто «молодежные картинки»:) Изменено 26 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) 5 часов назад, zoozoo сказал: А мне понравилась Женина работа. Хорошая работа с цветом. Выглядит респектабельно, дорого, несмотря на бюджетную мебель. Если вся квартира близко к современной классике, то очень хорошее решение. И спасибо! Теперь поняла как я могу оформить детскую для мальчишки. Единственное не очень нравится повторение паттерна, в этом случае лучше одним полотном клеить и без паттерна как на обоях. Но и так хорошо в принципе. И кстати, не все дети хотят креатива в комнатах, многим ближе понятие «традиционный дом», а креатив они получат в скейт парках, ТЦ и пр. общественных местах. а фломастеры разные..))) совершенно не нравиться эта кричащая синяя кровать, если была бы в цвет стола то ок!, ихмо, и стена ужасная своим цветом, дрогой пол, респектабельного вообще не вижу..))) свой ребенок купил темно синий диван с черными подлокотниками, стол черный микке, мебель бесто белый глянец с дубом, стены в сером кирпиче достаточно спокойный интерьер для учебы. идея с парнем понравилась! Изменено 26 Октября 2020 пользователем KoTana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) 5 минут назад, KoTana сказал: а фломастеры разные..))) совершенно не нравиться эта кричащая синяя кровать, если была бы в цвет стола то ок!, ихмо, и стена ужасная своим цветом, дрогой пол, респектабельного вообще не вижу..))) свой ребенок купил темно синий диван с черными подлокотниками, стол черный микке, мебель бесто белый глянец с дубом, стены в сером кирпиче достаточно спокойный интерьер для учебы. Так Женя мастер цвета. У нее почти все работы такие. На любителей яркого и сложных цветовых сочетаний рассчитаны. Я понимаю ее дизайн и принимаю. Про фломастеры согласна. Изменено 26 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 2 часа назад, zoozoo сказал: он открывает Так он может открывать гриффити как за кроватью) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 2 часа назад, Alenockin сказал: куда писать Раньше в техподдержку писали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 50 минут назад, zoozoo сказал: :))) в свое время многое узнала об этом. Там целая система своих заморочек в разных субкультурах и в одежде в том числе. Вся эта культура пришла к нам из Америки. Стиль одежды, поведения, музыки, экстремальных видов спорта, и пр. Когда у нас всей этой «крути» еще было мало. Заказывала все из Америки, обувь, куртки, кепки, скейты и много-много всего другого. Потом еще был брейк и обучение граффити, как неотъемлемая его часть. Уже переросли это, и я рада😄 Собственно в мультике про это и есть. Но тогда это было начало. А сейчас это уже в нас:) А для нас, для тётенек, это просто «молодежные картинки»:) это все понятно, но так одетых парнишек и у нас много, почему он из Америки вдруг? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 20 минут назад, okmuf сказал: Так он может открывать гриффити как за кроватью) ага, это и предложила mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) 14 минут назад, mirsvetl сказал: это все понятно, но так одетых парнишек и у нас много, почему он из Америки вдруг? Э... ну потому-что разные персонажи совсем. Если парни так одеваются - они подражают - подражают кому? Первоисточнику. А вообще, лучше проконсультироваться с тем, кто рисует, если он не просто деньги зарабатывает, а от души рисует, скажет сразу как на его взгляд добавление. Я вот вижу, что что-то не то. Как там говорят? С Нижегородским? Но Вы может по-другому воспринимаете:) Дабы не уходить в дебри, и не продолжать дискуссию, добавлю ИМХО:) Если только принять это как юмор:) Что нарисованы не комиксы с Супергероями, не граффити, а наши родные Кеша и кот:) ну и даже если так, для меня ту мач декора. Изменено 26 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) я конечно не спец в граффити, но по сюжету: нарисовал одну стену и перешел на другую, прикрыл как не готовое, а еще может это и не тот, который нарисовал, а тот который закрывает это все буйство))) и опять таки граффити у меня ассоциируется совсем с другими картинками, может я не права. Изменено 26 Октября 2020 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее