liola Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) 33 минуты назад, Merill сказал: Дорогая моя, стандартных размеров в Леруа.... рать)))) 9 только по высоте навыписывала Ну, я знаю, я подбирала в соответствии со своим представлением о прекрасном. Не понимаю, как мои размеры могут кому-то другому помочь Изменено 1 Марта 2017 пользователем liola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 10 минут назад, liola сказал: Ну, я знаю, я подбирала в соответствии со своим представлением о прекрасном. Не понимаю, как мои размеры могут кому-то другому помочь Ольчик, а ты их не упиливала, да? Построить нишу под размеры не смогу... Надо выкручиваться с теми, что есть. Я еще держу в голове вариант Жени Ждановой, когда дверцы сделаны были из экрана для батарей. Но тут для нас, неумех, больше сложностей мне кажется... Сфоткаешь мне место соединения дверок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 да-да, я запрос во вселенную Артемсергеичу отправила 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 2 минуты назад, liola сказал: да-да, я запрос во вселенную Артемсергеичу отправила Артемсергеич - наше Фсееее)))) ждемс и изучаем вопрос... Нюансов всплывает все больше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Тёма: В ванне никаких металлических накладок нет - ширина створок маленькая. В торцах дверей, которые нужно соединить, были просверлены отверстия, в них вставлены деревянные чопики, все посажено на клей типа "жидкие гвозди". В постирочной на каждый их углов с внутренней стороны двери привинчены металлические уголки - это увеличило жесткость и не дает створкам провисать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 4 минуты назад, liola сказал: Тёма: В ванне никаких металлических накладок нет - ширина створок маленькая. В торцах дверей, которые нужно соединить, были просверлены отверстия, в них вставлены деревянные чопики, все посажено на клей типа "жидкие гвозди". В постирочной на каждый их углов с внутренней стороны двери привинчены металлические уголки - это увеличило жесткость и не дает створкам провисать. Мне не понять))) все скопировала, отправлю Артемалесандрычу, пусть изучает матчасть Спасибо, Оль! картина проясняется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 я сфоткаю вечером, забыла вчера. То есть из-за чопиков, которые в торцах дверок на стыках все выглядит так, будто они просто поставлены друг на друга. И сами как-то держатся)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Только что, liola сказал: я сфоткаю вечером, забыла вчера. То есть из-за чопиков, которые в торцах дверок на стыках все выглядит так, будто они просто поставлены друг на друга. И сами как-то держатся)) вот мне так нравится... Чтоб заподлицо. Оль, а что такое чопики? А то вдруг мой супруг, как и я, этого не знает))) Надо подготовиться, чтобы сразить "знаниями учителей своих и товарищей своих" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 это такие деревянные штуки, у нас их чопиками называют 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 24 минуты назад, liola сказал: это такие деревянные штуки, у нас их чопиками называют Такие штуки я знаю))) Название только не знала... У меня они фигульками зовутся - все понимают 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее