Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 678

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Merill сказал:

Дорогая моя, стандартных размеров в Леруа.... рать)))) 9 только по высоте навыписывала :giri05014:

Ну, я знаю, я подбирала в соответствии со своим представлением о прекрасном. Не понимаю, как мои размеры могут кому-то другому помочь :crazy:

Изменено пользователем liola
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, liola сказал:

Ну, я знаю, я подбирала в соответствии со своим представлением о прекрасном. Не понимаю, как мои размеры могут кому-то другому помочь :crazy:

Ольчик, а ты их не упиливала, да? Построить нишу под размеры не смогу... Надо выкручиваться с теми, что есть.

Я еще держу в голове вариант Жени Ждановой, когда дверцы сделаны были из экрана для батарей. Но тут для нас, неумех, больше сложностей мне кажется...

Сфоткаешь мне место соединения дверок? :giri05054:

2 минуты назад, liola сказал:

да-да, я запрос во вселенную Артемсергеичу отправила 

Артемсергеич - наше Фсееее)))) ждемс и изучаем вопрос... Нюансов всплывает все больше :fund02030:

• Лайк 3

4 минуты назад, liola сказал:

Тёма:

В ванне никаких металлических накладок нет - ширина створок маленькая. В торцах дверей, которые нужно соединить, были просверлены отверстия, в них вставлены деревянные чопики, все посажено на клей типа "жидкие гвозди".

В постирочной на каждый их углов с внутренней стороны двери привинчены металлические уголки - это увеличило жесткость и не дает створкам провисать.

Мне не понять))) все скопировала, отправлю Артемалесандрычу, пусть изучает матчасть :fund02030:

Спасибо, Оль! картина проясняется...

я сфоткаю вечером, забыла вчера. То есть из-за чопиков, которые в торцах дверок на стыках все выглядит так, будто они просто поставлены друг на друга. И сами как-то держатся)) 

• Лайк 1

Только что, liola сказал:

я сфоткаю вечером, забыла вчера. То есть из-за чопиков, которые в торцах дверок на стыках все выглядит так, будто они просто поставлены друг на друга. И сами как-то держатся)) 

вот мне так нравится... Чтоб заподлицо.

Оль, а что такое чопики? :giri05054:  А то вдруг мой супруг, как и я, этого не знает))) Надо подготовиться, чтобы сразить "знаниями учителей своих и товарищей своих" :fund02030:

• Лайк 3

24 минуты назад, liola сказал:

:crazy: это такие деревянные штуки, у нас их чопиками называют

61.jpg

:fund02010:  Такие штуки я знаю))) Название только не знала... У меня они фигульками зовутся - все понимают :fund02030:

• Лайк 4