Это популярное сообщение. liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 3 часа назад, marnik сказал: Насчет цвета - комод так и останется в белом? Или отважишься на перекраску? Если да - на нем в цвете оторваться можно. отважусь, скоро буду шкурить 2 часа назад, marnik сказал: а просто белые, что сейчас висят, оставить и не делать других вообще? На фото они вполне самостоятельно выглядят? Или тебе маст хэв цвет в шторах нужен? Я тебе еще в прошлый раз говоила - хочется там цвета - повесь постер на простенок и оставь шторы белые. Нет, мне просто не нравятся эти шторы в гостиной, они выглядят дешево. 2 часа назад, marnik сказал: Мне не нравится твой шикарный простенок, да и вся эта сторона, завешанная таким количеством ткани (((... Дцатый раз прошу сделать примерку с большим постером ( большая рама) , большим паспарту и небольшой цветной картинкой внутри )). Или ты категорически против внесения такого разнообразия? Насчет моль-молью - я бы так не сказала. Но это я. Но сейчас для меня просто ну очень много ткани на окнах-стенах. И, как я поняла, несмотря на шевроны, эта белая ткань ( тюль? ) останется? Да, и мне, согласна полностью. Просто какое-то нагромождение сомнительной ткани. Примерку сделала, контрастной рамы большего размера нет, но это прям брррр для меня эти шторы. Насчет тюли - надо смотреть, скорее всего да. Мне с ней уютнее. Я вот смотрю у Козака, вариант Мыхой предложенный - ну суперуютно, а всего лишь тюля добавили, без нее настоящему русскому человеку грустно)) Картинки не против, просто в проеме есть короб гипсокартонный, его обязательно нужно закрыть. 1 час назад, Varox сказал: Орнамент на экрю красивый и был бы к месту не будь похожего орнамента на стене в спальне, зачем размазывать его по другим помещениям. Вся фишка от стены в спальне потеряется. Тогда уж лучше шевроны, не перетягивают внимания, локаничны. Думаю их не надо вешать в таком большом объеме как шторы которые весят сейчас. Обещали показать помятость , а я только барные стульчики на столешке рассмотрела, больше недочетов не нашла да ну помятость как помятость - просто неразглаживаемые шторы, чего ее показывать(( Барные стульчики после генеральной уборки не сняли 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Только что, liola сказал: очаровательная примерка) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Нелль, экрю тоже закажу, за спрос не бьют, как говорится) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Оля, а темно-серые шторы не хочешь? выше картинку принесла, ничего так смотрится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Боюсь, мрачновато будет, сюда солнце совсем не заглядывает, может, средне-серые? Мне вообще не нравятся эти глубочайшие подоконники, как пещеры, в спальне рулонная штора так скрасила вид этого тоннеля. Особенно балконный блок напрягает. Может, когда лоджия облагородится - станет приличнее. Не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Только что, liola сказал: Боюсь, мрачновато будет, сюда солнце совсем не заглядывает, может, средне-серые? Мне вообще не нравятся эти глубочайшие подоконники, как пещеры, в спальне рулонная штора так скрасила вид этого тоннеля. Особенно балконный блок напрягает. Может, когда лоджия облагородится - станет приличнее. Не знаю. воот) у меня тоже самое. подоконники по 65см и если повесить шторы, то комната сразу уменьшается, поэтому беленькие селедки висят для проформы. и стало получше, когда все покрасила одним цветом , не стали выделяться эти тоннели) а вообще мне оч. комфортно без штор) но у меня и комнаты небольшие, а у тебя гостиная довольно хорошая и не производит впечатление темной, так что шторы могут быть) Изменено 23 Января 2017 пользователем nepa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Ойй, я поняла, что без штор жить не могу, очень неуютно, очень голо, глубокие подоконники(( Что-то у меня депрессия, похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Только что, liola сказал: Ойй, я поняла, что без штор жить не могу, очень неуютно, очень голо, глубокие подоконники(( Что-то у меня депрессия, похоже будем лечить! шторами и прочими красивыми штучками ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Ну вот как-то так грубо,.. или так )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 11 минут назад, liola сказал: Ойй, я поняла, что без штор жить не могу, очень неуютно, очень голо, глубокие подоконники(( Что-то у меня депрессия, похоже Твои подоконники - мечта многих. там же такие "выставки" можно организовывать!!! Не понимаешь ты своего счастья! ))) Отставить депрессию! Обнимаю!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее