Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Как вам удается так ровно шкафы вешать? штангельциркулем щели меряете?? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Оля, красотень! Уже видно) Только это... меня фантазия подводит и не поняла, вы всё-таки какие каркасы купили? 20-40-60? Боюсь представить..;) И еще, какой такой пылесос выбрали? Поделишься? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Да-да и про швабру! (тихо догадываюсь, что всё из перечисленного karcher..., не)? Изменено 28 Октября 2015 пользователем JuliaArtamonova 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Отличная была идея с разной высотой дверок на центральном кубике 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Снова при искусственном освещении, к сожалению. В общем, как-то так. Взгромоздилась под потолок, на дёмчикову кровать Телевизор другой будет, этот решили не прикручивать, просто как на консольку поставили Изменено 29 Октября 2015 пользователем liola 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Очень здорово! Красотень. Как всегда, видна работа перфекционистов. Я насмотрелась на твои запасы меламиновых губок и заказала себе 100 штук) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Очень здорово! Красотень. Как всегда, видна работа перфекционистов. Я насмотрелась на твои запасы меламиновых губок и заказала себе 100 штук) с этого момента по подробнее для чего они нужны? я одну купила на пробу, она раскрошилась за 5 минут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Как вам удается так ровно шкафы вешать? штангельциркулем щели меряете?? а то! На самом деле, Тёма петли довольно долго регулировал, чтобы щели ровные и равные были))) Оля, красотень! Уже видно) Только это... меня фантазия подводит и не поняла, вы всё-таки какие каркасы купили? 20-40-60? Боюсь представить..;) мы 20, больше было никак не втиснуть. Мы туда однажды комод 60-сантиметровый приперли - это был ужасссс, столько шума, бестолково стоял он, торец стрррашный. Я мгновенно расстроилась, приказала вынести и пристроила в коридор))) Отличная была идея с разной высотой дверок на центральном кубике да! спасибо Свете! Бесто прям не узнать в гриме И еще, какой такой пылесос выбрали? Поделишься?Да-да и про швабру! (тихо догадываюсь, что всё из перечисленного karcher..., не)? А вот представь себе, что почти все русское)) Врагу не сдается наш гордый варяг Очень здорово! Красотень. Как всегда, видна работа перфекционистов. Я насмотрелась на твои запасы меламиновых губок и заказала себе 100 штук) У меня тоже было 100, насилу раздарила половину Весчь же ж! Про кроссовки знаешь, что удобно мыть? Еще белые плинтуса. идеально! *здесь аплодирующий смайлик* Оль, поделись про пылесос и швабру, когда протестируешь Тю, так што ждать, мы вчера ж прям и протестировали Следующим постом расскажу и покажу Спасибо всем за лайки и теплые слова 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Повезло тебе с Темой, а ему с тобой. (кажется я уже говорила это) Здорово бесто вписался, еще тв подвесите, будет класс! Икеа пора вам персональную скидку давать, за выручку и рекламу их продукции Изменено 29 Октября 2015 пользователем mirsvetl 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Оль, я ими не пользовалась. Но в предвкушении окончания строительных работ и предстоящей отмывки всего, прикупила))) Надеюсь на чудо)) Изменено 29 Октября 2015 пользователем Agrippina 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее