Это популярное сообщение. liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Оля!!! ну просто вау! чем, ну чем еще ты меняя сразишь... и так наповал))) А где я попустила описание электрики? Покажи... Ваш ящичек распечатала, как образец, для спеца - вот так делают знающие люди))) :giri05025: Ммм, а что за описание электрики? Боюсь, оно у мужа в голове Что конкретно тебя интересует, ты напиши. Схемы не было - совершенно точно. Но сначала был окончательный план расстановки мебели, а потом только началась разводка электрики под наши нужды. Я под впечатлением:) все очень красиво! Серверная сразила:) все продумано, эх , недосягаемо:) мне никогда не заставить мужа убрать все эти "провода-сопли":))) Скажите , а на трафарете видны неровности на границе . Плохо видно... В прихожей красивая композиция, но для себя на стену все повесила бы, а на косоль декор. Мои бы точно все снесли:))) zoozoo, рада, что вы зашли А то мне всегда казалось, что игнорируете меня))))))) Я писала сегодня в Инста, что с огромным сожалением оторвала от сердца полезную площадь для ненужных железяк Поныла, нельзя ли без этих тряхомудий обойтись. Было посмотрено презрительно свысока и сказано, что лучше было б без Олечки обойтись, чем без серверной На этом мое участие было окончено. Так что, может, нужно ему место под это нужное дело выделить? Неровности на границе трафарета? Ммммммм, нет, их нет, вот тут можно посмотреть я не встык красила, а накладывая часть трафарета на уже сделанный. В общем, в картинках лучше видно. Оля!!! Меня реально сразила твоя серверная... Что я даже название твоей темы... понимаешь как читаю... Мало того, когда красота, там где видно ежедневно и совсем другое дело когда красота там где не видно... Оййй, Леночка, это же не моя!! А мужа! Он, оказывается, тоже тайно порядок любит Кто бы мог подумать, ведь так и не скажешь)))))) Все, как всегда, очень красиво и круто! Здорово! спасибо! Ну я-то вобще помалкиваю. Что ни показ, то потеря дара речи! Сижу в легком ауте пальчиком на "нравится" тыкаю))) И слово-то какое: серверная. Оль, а простым смертным серверная нужна? А то мож мне надо, а я не знаю. Ну то есть в каких случаях-то ее надо организовывать? Давай уж ликбез нам на енту тему шо ли))) если че будем и у себя такой огород заводить))) Ай Эээээээ, призываю Ингу на помощь Не знаю, насколько возможно это на стадии уже отремонтированной квартиры. Совсем просто если сказать, серверная - это место, куда сводятся все провода в квартире, пульт управления полетами: общий щиток, Интернет, точка вайфай, разветвитель сигналов для нескольких телевизоров, охранная и пожарная сигнализации, здесь стоят источники бесперебойного питания и многое, многое другое. То есть у меня нет разбросанных по квартире щитков электричества, которые надо маскировать, у меня нет проводов по плинтусам, нет вайфай точки на шкафу в пылюке У меня все-все-все провода в квартире сведены в одну точку. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Ага пишешь серверная не моя.... А потом у меня (!!!) все провода сведены... Так уж не отказывайся... Твоя-твоя... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Присоединяюсь к хвалебным речам мужу и его детищу серверной, он у тебя такой умница! Как и ты у него! Короче, вы такие классные! вопрос, как провода стекаются в центр вселенной серверную, в гофре по стенам за гипсокартоном, по потолку, или еще как?, 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Света :giri05025: А я вот какой-нибудь этап выкладываю и помню, что без благодарности тебе ни разу не обошлось! Под штукатуркой в гофре - к потолку. За гипсокартоном в гофре - к потолку. Под потолком в гофре - к серверной. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 это ж какая паутина из гофр! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 а чего меня звать, ты и сама все написала :)) усе правильно, после ремонта такого шедевра не создать )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Как-то так 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Идеально везде!! Любовалась бы и любовалась Оль, не пришло еще? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Следующая на повестке дня - единственная пустая стена в детской. С остальными хотя бы понятно, куда движемся, c этой полный швах. План старый, я его сейчас подправила чуть, он примерно соответствует действительности. Диван переехал к кровати старшего Вот сама стена Задача: Разместить телевизор (он обязателен, обсуждению не подлежит))) и систему хранения для книг. Не скажу, что книг много, но они есть. Я помню, мы купили в ИКЕА комод глубиной 50 см со множеством ящичков, попытались его сюда водрузить, ну, это был ужассс. Мельтешение, бандура на которую натыкаешься прямо с порога. Унесли от греха подальше в гостиную, парни расстроились))) Решили, что лучше всего сюда будет (компактно, ненавязчиво) - Бесто глубиной 20 см. Они бывают двух видов: 60х38 60х64 Фасады глухие, белые, самые простые и дешевые. Ну, самое банальное - два 60х64 рядом повесить в качестве консоли под телевизор (чуточку позже нарисую). Но, вроде, мы легких путей не ищем Завтра покумекаю, выложу варианты. Чуточку картинок спальни: предполагаемая картинка из проводов над кроватью старшего Нравилась мне еще такая вот штука, но что-то кажется, много лишнего шума будет от открытых книг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Оль, а что за короб на фото стены справа у входа в комнату? можно ракурс туда повернуть? Розетки под ТВ не отцентрованы по стене с каким умыслом? Изменено 7 Октября 2015 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее