Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Инга. И еще. Внутри всех простенков - минеральная вата - для снижения шума от оборудования в серверной и работающих стиральной и сушильных машин, а также термоизоляция содержания хозяйственного шкафа от сушилки, которая при работе довольно сильно нагревается. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 А как она собирает пыль и катышки? Моя не понимать... Она как-то трясет белье - для отвода воды, заодно выбивает пыль и собирает в специальный фильтр. Оттуда такой войлок собирается потом - мама дорогая. Катышки никак)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Тэкс, он всегда нажимает кнопку "пониженная температура" (кто-то здесь на форуме посоветовал), иначе - ситуация с носками :fund02043:/> стирает на подходящем типу белья режиме. Если сразу вытаскивать и вешать на плечики - то можно не гладить А где там эта кнопка?? Я слышала этот совет, но что то не нашла. да-да, про плечики то же самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Повесь постер с писающим мальчиком.)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Ворс она собирает :) в фильтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 А где там эта кнопка?? Я слышала этот совет, но что то не нашла. да-да, про плечики то же самое у нас она очевидна)) Лена))))))))))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Ворс она собирает :) в фильтр и пылюку На покрывалах/одеялах вааааще прекрасно видно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Пыль после стирки что ли остаётся?:) Да... По другому у вас, как то проще. Эх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Олечка, от моего твоему - Респект за серверный шкаф!!!!))) А от меня просьба 0 не могла бы щиточек с автоматами чуть крупнее снять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Мммммм?))) Картинок красивых на стиральную тему не нашла. Только писающего мальчика) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее