Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Очень красиво! Можно в хауззе публиковать. А какой фирмы сушка? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Олечка зачастила с финишными показами, того и глядишь все доделают к зиме то! А если по существу и без хи-хи, то класс же! И пупырки на стенах от штор и мастихина, и лежащий водогрей-Бендер (почему-то с Бендером из Футурамы проассоциировался сразу))), а про серверную я тебе уже отдельно говорила, молодец муж! Гнездо устроил по всеми наворотами ))) Поведай о "тумбе" под раковиной, Чо-как... Простенки шкафа из гкл делали? Снизу под дверью шкафа покажи, пожалуйста, "порожек" поближе Изменено 6 Октября 2015 пользователем laks 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Вопрос имеется, конечно: надо ли картинки какие-то две достаточно большие на стену с трафаретом? Или техническое, так техническое, нафиг украшательства 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Мне кажется, нет! Стена уже украшена. Может полки пригодятся? Или рейлинги? Зеркало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 мн кажется зеркало надо к раковине, не? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) А я все не понимала, зачем у меня муж хотел целую кладовку под серверную отжать, а тут вон оно как оказывается маштабно бывает )))) так моему не хватило Обещал, что там будет его системный блок стоять, а теперь он в гостиной обосновался, бесит меня - огромный и страшный Какая круть! И красотища!!!!! Очень красиво! Можно в хауззе публиковать. А какой фирмы сушка? Оль, спасибо!! Сушка и стиралка - Бош немецкой сборки Олечка зачастила с финишными показами, того и глядишь все доделают к зиме то! А если по существу и без хи-хи, то класс же! И пупырки а стенах от штор и мастихина, и лежащий водогрей-Бендер (почему то с Бендером из Футурамы проассоциировался сразу))), а про серверную я тебе уже отдельно говорила, молодец муж! Гнездо устроил по всеми наворотами ))) Поведай о "тумбе" под раковиной, Чо-как... Простенки шкафа из гкл делали? Снизу под дверью шкафа покажи, пожалуйста, "порожек" поближе Та ну щааас, ты обо мне слишком хорошего мнения, дорогая, отпуска осталось 5 дней, финальные показы на ближайшие полгода окончены Завтра начну пытать вас детской - она следующая в очереди. Тумба под раковиной (фото сверху, там хорошо видно) - полностью из ГКЛ, имеется технический люк для доступа к коммуникациям (на магнитах), сверху - доска, покрашенная белой пропиткой для дерева, раковина накладная, Якоб Делафон, самая крошечная, что нам удалось найти. Простенки шкафа - полностью ГКЛ, шириной профилей обусловлена толщина перегородок. Ширина порожка тоже)))) И не спрашивай меня, почему внутри шкафа так плитка уложена. То ли не хватило ее, чтобы уложить по диагонали, то ли не хотели заморачиваться, то ли не собирались никому показывать Изменено 6 Октября 2015 пользователем liola 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Так тут умываться не предполагается, вроде как, две раковины в санузле имеются, а зеркальце как-то куцо возле такой крошечной раковины будет смотреться, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Я бы постер повесила в белой раме, забавный) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Поняла! У меня сименсы- родственники :) Вот хотела спросить, на каких режимах сушишь? Все как у них в инструкции? Я заметила, что большинство белья лучше всего сушится в режиме полотенец. В остальных режимах может сильно не досушить или пересушить, а иногда и садятся вещи. В общем, до сих пор пытаюсь найти оптимальные режимы под разные вещи. Если есть какое то мнение и накопленный опыт, поделись, плз. Зеркало к раковине просится. Может стереотип?:) я всегда смотрю в зеркало, когда мою руки:)) а так чего то как будто не хватает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Я бы постер повесила в белой раме, забавный) а я бы два забавных в белых рамах на тему стирки/чистоты/перфекционизма 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее