Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 465

Рекомендуемые сообщения

Олечка зачастила с финишными показами, того и глядишь все доделают к зиме то! :fund02035::g_6:

А если по существу и без хи-хи, то класс же! И пупырки на стенах от штор и мастихина, и лежащий водогрей-Бендер (почему-то с Бендером из Футурамы проассоциировался сразу))), а про серверную я тебе уже отдельно говорила, молодец муж! Гнездо устроил по всеми наворотами )))

Поведай о "тумбе" под раковиной, Чо-как...

Простенки шкафа из гкл делали? Снизу под дверью шкафа покажи, пожалуйста, "порожек" поближе

Изменено пользователем laks
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Так тут умываться не предполагается, вроде как, две раковины в санузле имеются, а зеркальце как-то куцо возле такой крошечной раковины будет смотреться, нет?

Поняла! У меня сименсы- родственники :)

Вот хотела спросить, на каких режимах сушишь? Все как у них в инструкции? Я заметила, что большинство белья лучше всего сушится в режиме полотенец. В остальных режимах может сильно не досушить или пересушить, а иногда и садятся вещи. В общем, до сих пор пытаюсь найти оптимальные режимы под разные вещи. Если есть какое то мнение и накопленный опыт, поделись, плз.

Зеркало к раковине просится. Может стереотип?:) я всегда смотрю в зеркало, когда мою руки:)) а так чего то как будто не хватает

• Лайк 1

• Загрузка...