Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Оля! А я за вариант Светы... только чуть-чуть измененный... вам оч... надо место для сидения??? Вроде все молодые... Зачем??? дети могут посидеть, пока ты собираешься, кто-то кого-то ждёт в прихожей и присел... Не обязательно быть старым, чтобы желать комфорта себе и окружающим. В целях именно обувания мы редко используем лавку. Она даже больше в первую очередь для упорядочивания свалки обуви. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Если ящики в консоли не обязательны, то её можно на полочку лакк заменить, для ключей шкатулку поставить. И я против консоли напротив. Во-первых, тесно, во-вторых, из гостиной будет просматриваться торец, лишний шум. На свободной стене, если не зеркальное пано, то графикой пейзаж с перспективой нарисовать(себе мечтаю, но не уверена). Река, мост, дорога, окно... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 сетчатая полка для обуви плоха тем, что НА нее ставить только чистую обувь.. иначе грязь в нижнюю пару сыплется(( а если консоль, хочется то может такую.. практически символическую.. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=85397&st=2080&p=1696549entry1696549 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Я не уверена, что тот пи***ц, что творится в нашем коридоре, стоит показывать людям, имеющим хоть какое-то чувство прекрасного ))))) Просто навесной кухонный шкаф шириной 80 высотой 100 с тремя полками, нижние две сетчатые (бывшие сушилки), верхняя сплошная. Как шкаф сняли, так полки и есть, только на ножки поставили. И все за теми же дверками, которые были на шкафу, две распашные в полный рост. А рядом, кстати, стоит стул, которым никто не пользуется, все пользуются малюсенькой табуреточкой высотой 30 см прямо при входе ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 дети могут посидеть, пока ты собираешься, кто-то кого-то ждёт в прихожей и присел... Не обязательно быть старым, чтобы желать комфорта себе и окружающим. В целях именно обувания мы редко используем лавку. Она даже больше в первую очередь для упорядочивания свалки обуви. Лен!!! Вот приложила, так приложила... :fund02043: ... Я не против мест сидения в прихожей как таковых... (хотя... у себя не вижу не понимаю...) Но... если места не так много... я в первую очередь откажусь от нее... чем от консоли, ящиков... Обувь... да... где то надо хранить - составлять... и чтоб не на виду... У себя стараюсь все прятать в шкаф-купе... Но... я одна... сейчас... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) У нас тут недавно при очередной перестановке мебели в коридоре (в коридоре ремонт был лет дцать назад, поэтому никакого дизайна нет, чистый функционал) у входа появился бывший кухонный шкаф навесной с сушилкой посудной внутри. Глубиной он примерно как икейские кухонные. Так вот, внутри две бывшие сушилки сетчатые проволочные, на них ставим обувь, и сверху еще одна полка обычная, там коробка с кремами для обуви и складные зонтики лежат. Дна нет, поэтому все проветривается. Даже если с обуви (на нижней полке, ессесно) капает, то потом просто под шкафом протер пол и все. Сверху этот шкаф как консоль используется, письма там кинуть, сумку поставить. При этом у нас никогда не было подобного шкафа для обуви, обувь стояла где попало. С появлением шкафа все в момент научились ставить туда обувь, просто потому, что это реально удобно. И в общем-то я предлагаю рассмотреть вариант сделать шкафчик из Метода с сетчатыми полками или даже может сетчатыми корзинами, можно часть сделать низкую,банкеткой, часть повыше. В части повыше опять же хоть ящик сверху можно сделать под ключи. По-моему, не стоит забывать о том, что можно сделать из икейских кухонь не только кухню )) у меня похожее решение) я сразу знала что мой сын не будет убирать обувь в шкаф, поэтому заказала обувницу-комод и подвесила его, буквально на высоту 20см от пола. комод большой - с выдвижными ящиками для ключей-расчески-прочей чепухи и собственно обувница. сразу скажу обувница оказалась неудобной вещью, не входят в нее мужские кроссовки 46р-ра), лучше бы просто полки сделала. а вот то, что комод висит на стене и под ним прекрасно помещаются сынкины туфли-кроссовки это мне зачет)) получилось что обувь стоит внизу, под навесным шкафом и не раздражает меня, т.к. не на виду. но все же не сезонную обувь я конечно убираю в др. место) зато мне досталось все пространство в комоде-обувнице)) ну я же девочка, мне надо быстренько открыть, схватить нужные туфельки и бежать Изменено 25 Сентября 2015 пользователем nepa 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 а что если из этой консолькисделать в два раза короче, но ящички один под другим? распилить, спилами к стене как-то так 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 очень похожа на твою квартиру, на оформление не смотрим, просто как идея, лавка, комодик... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 да, но на все про все у меня 146 см. На любой фотке, где масштабы побольше, хотя бы метра 2-2,5 - по-другому совершенно смотрится. Тёме тоже понравился вариант твой, но мы на месте прикинули - ооочень в кучу все будет, прмо вздохнуть негде, как будто места не хватило, а всунуть все лучшее сразу хотелось. Консоль - 70 и сидушка 70. Как-то ни туда ни сюда. Про распил - посмотрим завтра, что можно сделать, но тогда уже ни о каких сумках под консоль речь идти не будет((( Консоль без ящиков не рассматривается категорически. Лавку я посмотрела, она очень прекрасная вживую Завтра в ИКЕА, смотреть банкетки-галошницы-консоли цельные и под распил. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) 146 - распилинная консолька 59,5= на сидушку 86 см, нормально почему без сумок под консолькой? чуть выше поднять, или вы скамью решили взять? она какой ширины, что-то на сайте не нашла Изменено 25 Сентября 2015 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее