Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Первую покрасить и под дно сделать полку не высокую, закрытую с трех сторон И зановесочку)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Плюс в любом варианте без спинки меня напрягает то, что эти невыносимые люди будут водружаться на скамейку и тереться о крашеную стену Изменено 24 Сентября 2015 пользователем liola 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Не, подумала над своим предложением, хрень и сбоку бантик. Не надо такое Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Agrippina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Ну шторку я всерьез не рассматривала, думаю, ты тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Ой, я маме покупала в прихожую такой, только на 5 ячеек. Не удобно. Обувь внутри ячеек просто сваливается в неопрятную кучу. Весомый аргумент... жаль, такое совпадение хорошее) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я про полку под лавкой))) и не шторка, а занавеска! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Неее, ну а куда обувь-то девать? Просто под лавку рядком ставить али как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) просто под лавку не вариант, таже куча, только под лавкой. И мыть как? Все выгребать? Вот может вариант с положенным на бок стеллажом икеевским, сделать по полке в каждое отделение, матрасик на верх, и спинку на стену? Или валик положи вдоль стены(поролоновый в ткани матрасика), прислоняться не будут Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Плюс в любом варианте без спинки меня напрягает то, что эти невыносимые люди будут водружаться на скамейку и тереться о крашеную стену :shok:/> :fund02035:/> :fund02043:/> Вот!!!! А с табуреточкой таких проблем не будет ;)))) И вообще, как под такой лавкой высокую обувь хранить???? Делать лавку высокой? А нафига она высокая, если не удобно пользоваться??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Александр из засады)))) а может совместить консоль с полкой для обуви и табуреточку для одного с парой крючков над ней? почему Олина сумка на консоли, а не в шкафу, до которого два щага? ехидно так...))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее