ElenaZh Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Серьезно? все делают наоборот? У нас все всегда сначала разуваются, проходят в комнату, а потом уж раздеваются. Не надо всех под одну гребенку, все делают, как они привыкли и как им удобно)) Я лично не представляю, как можно сначала раздеться, а потом разуваться. Первым делом сбрасываю обувь. ну не знаю... Как-то в шубе, в дубленке наклоняться растегивать сапоги неудобно..Кожаные куртки тож не любят, когда их по спине растягивают в положении наклонясь вперед..ну в любом случае, отлично, если этой проблемы нету.. А купе, я имела ввиду, что из него легко сделать открытую вешлку в отличии от распашного. У него этой функции нет.. А остальное там все одинаково, выигрывает распашной только в красоте, больше ничем. Мужу скажу, конечно, "обойдешься без крючков", а что тут такого, за дизайн, слава богу, пока я отвечаю, он соглашается с разумными аргументами всегда Еще одной проблемой меньше...Слушай, на самом деле на нас нагнала функцоналу думать, а сама все равно красоту наводит Тогда я всегда против открытой вешалки. Никогда висящая на виду одежда красоты не добавит. Я до тех пор пока не поставила вешалку открытую, думала, что крючки и такие вешалки норм. Приехали Инга с МСМкой и сказали, чтобы я эту херь убрала на балкон)) Да и меня саму она бесит. Я бы тоже сказала... Тем паче у тебя жильцов не много, можете и в шкаф убрать.. не семеро по лавкам... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Конечно, к вам гости не ходят)) Одежду повесить некуда, трогать ничего нельзя, прислоняться нельзя. Чего к вам ходить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Распашной выигрывает в глубине 7-8 см примерно, иногда это критично 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Распашной выигрывает в глубине 7-8 см примерно, иногда это критично Ну когда критично, то да.. А у меня внутри он больше 70 остался.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Леночка, я ни в еоем случае не хочу тебя задеть или обидеть, для меня проигрывает по многим параметрам. Возможно, мой прошлый шкаф-купе был безобразно организован, но двери вечно обо что-то "спотыкались" и не закрывались, резинки уплонняющие отваливались на голову, обзора нормального нет, как-то тесно, душно, воздуха нет из-за глухой двери рядом. И еще в эти пазы, где полозья, вечно пыль-грязь набивается, бррррр. Ну это мои личные впечатления, я думала, что шкаф-купе в жизни больше не сделаю, а видишь - пришлось))) аж два! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Леночка, я ни в еоем случае не хочу тебя задеть или обидеть, для меня проигрывает по многим параметрам. Возможно, мой прошлый шкаф-купе был безобразно организован, но двери вечно обо что-то "спотыкались" и не закрывались, резинки уплонняющие отваливались на голову, обзора нормального нет, как-то тесно, душно, воздуха нет из-за глухой двери рядом. И еще в эти пазы, где полозья, вечно пыль-грязь набивается, бррррр. Ну это мои личные впечатления, я думала, что шкаф-купе в жизни больше не сделаю, а видишь - пришлось))) аж два! не, я так не подумала... Просто реально не поняла.. внутрянка жеже одинаковая там...А про пазы.. я не подумала чета.. Ну мне красота важнее была, а равно отсутсвие на виду сумок вешалок, и прочей дребедени. Ну и в моем случае куртка сына точно валялась бы на банкетке..Хотя нет...она за два года привык разуваться и куртку свою нести до своего шкафа (два года жеж без крючков и вешалок в прихожке жили). До сих пор свое туда носит..И у себя на диване валяет, то, что из ткани сделано, пока спать не надо ложиться..ох, наболело у меня...даааа...даже представить не могда, что так он у меня испортится.. как всегда настрочила, а потом орфографию правлю.. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Так а куда тогда обувь девать, если будет переносная скамеечка?)) Отказываюсь понимать!!! :))))))) Неужели совсем нет места для такого важного, многофункционального, но маленького 35х35 сантиметров гаджета в том углу??? Для встроенных скамеек есть место??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 еще такую увидела, вдруг кому пригодится, есть в белом цвете, смотрится хорошо Девочки, кто просил сдать эту плитку) Фабрика Peronda Коллекция Papirus Цена - 5059 за квадратный метр 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Отказываюсь понимать!!! :))))))) Неужели совсем нет места для такого важного, многофункционального, но маленького 35х35 сантиметров гаджета в том углу??? Для встроенных скамеек есть место??? так а нафик она нужна, если будет стоять нормальная банкетка?))) А скамеечки всякие у нас по дому есть и еще будут покупаться))) Дети до раковины не достают, в папашин писсуар желают "как взрослые" ходить. Еще меня раздражает, что они в своих шкафах до вешалок не достают - все мне приходится делать. Туда тоже надо табуреточки купить, засматриваюсь на новые икейские)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 так а нафик она нужна, если будет стоять нормальная банкетка?))) Хорошо! Хорошо! Пусть эта мягкая табуретка будет называться банкеткой :air_kiss: . Как скажите так и будет. Не надо ее только высокой делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее