Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Т.е. мужу скажешь "обойдешься без крючков"? неудобно сначала разуваться, а потом одежду снимать. Все делают наоборот, а значит в холодное время надо эту одежду сначала вешать, а потом разуваться.. Не будете в обуви к шкафу подходить? Серьезно? все делают наоборот? У нас все всегда сначала разуваются, проходят в комнату, а потом уж раздеваются. Не надо всех под одну гребенку, все делают, как они привыкли и как им удобно)) Я лично не представляю, как можно сначала раздеться, а потом разуваться. Первым делом сбрасываю обувь. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Мужу скажу, конечно, "обойдешься без крючков", а что тут такого, за дизайн, слава богу, пока я отвечаю, он соглашается с разумными аргументами всегда Изменено 24 Сентября 2015 пользователем liola 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 потому что ты сама себе враг!!! Жень, да я так, ради прикола, а тут, смарю, полнаселения страны жизни без висящей на виду одежды не мыслит 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 я тоже всегда обувь сначала снимаю) думала, что все так делают 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) а зимой весной дожди идут иногда...мокрые курточки в шкаф? а дети когда снег иногда выпадает по стойке смирно ходят? в снежки не играют? а гости к вам ходят? вы их вещи тоже в шкаф? Изменено 24 Сентября 2015 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я до тех пор пока не поставила вешалку открытую, думала, что крючки и такие вешалки норм. Приехали Инга с МСМкой и сказали, чтобы я эту херь убрала на балкон)) Да и меня саму она бесит. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Гости к нам не ходят. А у нас бывает снег? Не, не видала. Ну и в любом случае я не разрешу к крашеной стене прислонять мокрую/грязную одежду. Просушится на стуле как-нибудь раз в году. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я с телефона и все не читала, но я сделала банкетку для ребенка в прихожей, но ей оказалось неудобно - высоко. Поэтому теперь еще и табуретка детская икеевская стоит. Дорастет до банкетки еще не скоро. И еще затеяла ремонт в прихожей в том числе, из-за того, что консоль раньше стояла со стороны открытия двери. Домой заходишь и ощущение хламовника даже от расчески и двух писем из почтового ящика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Конечно, к вам гости не ходят)) Одежду повесить некуда, трогать ничего нельзя, прислоняться нельзя. Чего к вам ходить?! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Я с телефона и все не читала, но я сделала банкетку для ребенка в прихожей, но ей оказалось неудобно - высоко. Поэтому теперь еще и табуретка детская икеевская стоит. Дорастет до банкетки еще не скоро. И еще затеяла ремонт в прихожей в том числе, из-за того, что консоль раньше стояла со стороны открытия двери. Домой заходишь и ощущение хламовника даже от расчески и двух писем из почтового ящика. ноу. У меня будет красота Никаких расчесок и писем из почтовых ящиков. Главное, ее сделать, красоту эту, а поддерживать уже не сложно. Именно поэтому принципиальна консоль с ящиками. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее