Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 вот икейские "таблетки" мне кажется самые органичные...они почти незаметны будут...и возможно это большой плюс в данной ситуации - стульев и так много...и хочется избежать мельтешения короче, плюсуюсь к Листочку 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 я бы белые икейные взяла а брутального темно-серого перца добавлять за счет чего-то другого, не стульев, имхо так гораздо проще да вот хоть горшки с чудо-растениями - поменять на темные , или еще миллион возможностей-мелочей, а стулья пусть себе сливаются с белой кухней, я бы не делала перец из них вот ровно мои мысли. спасибо, Листочек, за точную формулировку 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Если икея, то серый в цвет стен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Олюш!!! Белые ИКЕА... Что в них не устраивает??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Оль, у вас же Икеа есть? Если купить Икеевские два белых и два серых (или по одному) и пожить с ними пару дней, посмотреть. Сразу же поймешь какую форму и какой цвет нужен. Икеа ведь принимает назад? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Мне в икеевских стульях не очень нравится то, что у них спинки нет. На них сидеть удобно будет? А понравился вариант со странной сидушкой. Мне кажется, она перекликается с формами эймсов. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Я бы нарно 4 стула взяла. Потому, что стульев итак много, рядом за столом тоже стулья. А уж там можно пробовать их ставить по- разному, и если уж мало покажется, то докупить один.. да, точно. Если остановимся на ИКЕА, так и сделаю. Если из Китая тащить - проблематичнее будет один докаказать (дорого доставка) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Олюш!!! Белые ИКЕА... Что в них не устраивает??? не знаю)) они вживую дешевле тех же серых смотрятся)) Я их изначально и хотела, но потом, видишь, засела в голову идея, что нужно темно-серым уравновесить. Но теперь вчитываюсь в ваши сообщения и думаю, а может, и не надо... Оль, у вас же Икеа есть? Если купить Икеевские два белых и два серых (или по одному) и пожить с ними пару дней, посмотреть. Сразу же поймешь какую форму и какой цвет нужен. Икеа ведь принимает назад? принимает) Как раз завтра собираюсь попробовать им уже распакованное сдать, посмотрю, как это работает)) Мне в икеевских стульях не очень нравится то, что у них спинки нет. На них сидеть удобно будет? А понравился вариант со странной сидушкой. Мне кажется, она перекликается с формами эймсов. сидеть более-менее удобно) Мужу нравится. Мне бы тоже чего-то понументальнее хотелось. Но, повторюсь, девочки меня переубедили уже почти. Оль, ты знаешь, мне кажется, именно вот этот стул очень громоздким будет, на твоем коллаже он такой миниатюрный и хорошенький, я сейчас реальные размеры найду, 5 сек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lakshmikaty Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 щасссс, не получилось, скопирую Примерка от Элеаны :g_6: Девочки, ну мне, конечно, проще и удобнее всего купить барные в Ростове - или Икеа или Китайские темно-серые, тут вообще даже не обсуждается, особенно с нынешним курсом бакса. Номер 4, который итальянец, боюсь, сииильно за 20 тысяч за один стул будет - это вообще анриал(( Я сильно за белые без спинки, они как будто растворяются.......помоему это, то что нужно твоему интерьеру. Они пластик? Лучше он, чем кожзам, ИМХО. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Я за икеа, если перца хочешь, покрасить не зеркальную часть ноги. А цвет сидушки думаю надо примерять. Но если бы Хоффовские не были из дермантина, то взяла бы их. Может им чечлы сшить, связать? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее