liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 может, подружить стулья со столом, покрасив им ножки? затонировать ближе к цвету стола, похолоднее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Привет-привет. Присоединюсь к хору хвалебных стонов. Очень очень всё нравится, прям сказка, а не квартира. Лиоля, я тебе писала, что эймсы мне не очень именно к этому столу, и повторюсь, поскольку видела-щупала и то, и другое. Я чувствую, что фактуры не сочетаются. Стулья, пардон, ширпотреб пластиковый, а стол брутальный камень-деерво. он с претензией, как бы ты не была против гламурности, окружение диктует. Альтернативу стульям предолжить мне лично слабó, поэтому неспеша снашивайте их, растите мелкотню, а как они станут двухметровыми дядьками, так и найдется идеал. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) А стол - двп и дсп ламинированные Изменено 19 Августа 2015 пользователем liola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 ага, и люздра кетайская 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 ага, и люздра кетайская :fund02043: НУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) По духу постов чувствуется, что тут уже не о стульях моих многострадальных речь, а о личных симпатиях Так что тему официально объявляю закрытой. Зато могу показать Марину Марник, в доказательство ее пребывания в Ростове Ну до чего ж она хороша И Ростов Изменено 19 Августа 2015 пользователем liola 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
UUPs Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Красивущая квартира получилась! А стол просто супер! (шепотом: я б не удержалась и затонировала таки ножки у стульев. Но это мой личный бзик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) может, и не удержусь, кто знает, я ж все крашу дерево не по душе мне. Я с ним пыталась полюбиться еще в ванной - безуспешно, все затонировала в белый. Так что ждем барных стульев и света))) Изменено 19 Августа 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Так что тему официально объявляю закрытой. :shok: совсем? или про стулья 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 :shok: совсем? или про стулья Присоединяюсь к вопросу ? :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее