Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Krapivka

По семь копеек - Страница 36

Рекомендуемые сообщения

Поколдовала немножко с палитрой...Понятно, что один-в-один всё равно повторить не получится, но всё же...Кому что нравится?

post-65406-0-50828800-1351777174_thumb.jpgpost-65406-0-00770600-1351777199_thumb.jpgpost-65406-0-10486000-1351777219_thumb.jpgpost-65406-0-00740100-1351777240_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Кать, мне третье кресло понравилось! Действительно, гораздо интереснее , когда рисунок крупнее.

И расцветка мне кажется самая-самая именно та, которая на нем, на третьем...

В вот в гриме на палитре я ее не определила... :giri05048: или ее там и нет?

Кать, мне третье кресло понравилось! Действительно, гораздо интереснее , когда рисунок крупнее.

По размеру рисунка согласна...буду так оставлять,мельче не надо, а то слишком пёстро будет. Расцветки такой на палитре и правда нет, я там просто цветочек голубой руками подкрасила..

Муж сегодня получил мой заказ с красками :yahoo: Так что на следующей неделе приступаю к порче мягкой мебели))) Надо только посмотреть, что там у меня назаказано)) А то, как всегда в процессе сбора заказа, сто позиций под замену пошло...уже сама не понимаю, что там у меня за цвета и в какой объёме...

В выхи сделаю выкрасы всех оттенков на какой-нить тряпочке и буду тогда окончательно с палитрой определяться.

согласна полностью! я так же голосую!

Кать, мне кааца - эт как раз первый вариант, который ДО укрупнения на примерках вырисовывается...

Крупнее вроде как хочется.

...худооожник!!! :good:

Кать, мне кааца - эт как раз первый вариант, который ДО укрупнения на примерках вырисовывается...

Крупнее вроде как хочется.

...худооожник!!! :good:

Угу...мелко вышло((( Я усё переделала...попортила старую простыночку :fund02060: На ней же и краску потом пробовать буду...

post-65406-0-96781200-1351800436_thumb.jpg

И спасибо за художника)) Правда я подобных именований совершенно не заслуживаю...

Катя! Закладка на будущее - рисуем ковёр!

Приятный блог http://birdhousefami...&max-results=15

Мерси)) Я уже держу эту идею в голове для детской..на тот случай, если одного кресла мало будет...Не зря ж я столько красок накупила)))) Правда, пока не очень понятно , какой у них расход...А то при подобных объёмах работ коврик золотой выйдет...

post-65406-0-17862400-1351800389_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.