Krapivka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 А какого цвета у тебя краска??? И сколько их (цветов)??? Да я вообще много цветов заказала - несколько оттенков розового, синий, голубой, тёмно-и светло-зелёный, жёлтый и ещё что-то до кучи...а!..и белого несколько банок - чтоб пастельные оттенки получить можно было. Просто заказ ещё не собран и наверняка окажется, что половины наименований нет на складе....Ну да ладно..бум химичить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Во-во... Что-что, а химичить мы мастера... Знаешь я когда-то красила бутылки маслянной краской из худ. салона, цветов брала не так много, а намешать-то сколько можно... такие непредсказуемые варианты получались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Я в меньшинстве, но мне нравятся котэ и тот с выпученными. Нра, что один большой рисунок, не мельтешит (слово-то какое блин!) в глазах. А что запачкается со временем - так все запачкается, сломается когда-нить. Для маскировки грязи тогда выбирать коричневый с продрисью, но нафих?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Я в меньшинстве, но мне нравятся котэ и тот с выпученными. Нра, что один большой рисунок, не мельтешит (слово-то какое блин!) в глазах. А что запачкается со временем - так все запачкается, сломается когда-нить. Для маскировки грязи тогда выбирать коричневый с продрисью, но нафих?! Мне они тоже нравятся))) И я их обязательно где-нибудь использую....мож подухи с ними сделаю...Ты видела, Таня-puxlik раньше выкладывала ссыль, как перевести рисунок с бумаги на ткань? Воот...оно как раз тут и пригодилось бы...Я там пару страниц назад много этих пучеглазых выложила..один другого краше))) Но!!!..на кресло они не пойдут...во-первых , если говорить про комнату художника двух с половиной лет, то "запачкается со временем" можно перевести как " заляпаем за неделю-две"......во-вторых мне в угол нужно что-то по настоящему яркое и красочное..Так что пока мой фаворит - полоски)) Только пока не поняла - то ли надо все полоски одинаковой ширины делать, то ли в разнобой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 В разнобой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Полоски - в разнобой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 В разнобой... Полоски - в разнобой... )))))) То есть полоскам-да? И,да-да-да, вас понИл)) Вразнобой-вразнобой))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Катя, что-то не нашла тему про серого, принесла тебе ткань на кроватку http://www.fabricgur...inyl-upholstery Uses - This high end 28 oz. marine grade vinyl is UV treated and mildew resistant. Uses include indoor or outdoor upholstery applications, as well as auto or boat upholstery projects. 10 баксов за ярд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Катя, что-то не нашла тему про серого, принесла тебе ткань на кроватку http://www.fabricgur...inyl-upholstery Uses - This high end 28 oz. marine grade vinyl is UV treated and mildew resistant. Uses include indoor or outdoor upholstery applications, as well as auto or boat upholstery projects. 10 баксов за ярд. Лююююб...спасибо)) цвет правильный ...но я уже как бы..это... вельвет заказала..но вельвет был с сюрпризом(( Я уже заказ оплатила, а эти гады мне позвонили и сказали, что у них какая-то путаница с резервом возникла и они пришлют мне другой, но, по их словам "практически того же цвета" вельвет(((((((((((( готова к самому худшему...Так что буду держать про запас... И ещё Любаш...если ты вдруг там же себе тканюшку заказывать будешь, я б к тебе присоседилась Доставку распилим...а то у меня пока карты нормальной нет(((( и когда сделаю -Бог весть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Лююююб...спасибо)) цвет правильный ...но я уже как бы..это... вельвет заказала..но вельвет был с сюрпризом(( Я уже заказ оплатила, а эти гады мне позвонили и сказали, что у них какая-то путаница с резервом возникла и они пришлют мне другой, но, по их словам "практически того же цвета" вельвет(((((((((((( готова к самому худшему...Так что буду держать про запас... И ещё Любаш...если ты вдруг там же себе тканюшку заказывать будешь, я б к тебе присоседилась Доставку распилим...а то у меня пока карты нормальной нет(((( и когда сделаю -Бог весть.... оке, договорились! осталось выбрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее