Krapivka Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Девочки))) Сколько же интересного и полезного можно узнать на форуме)))))) Катюш, может пригодится, чтоб самой не рисовать Слушай, очень любопытно..Выглядит многообещающе))) Правда для такого крупного объекта, как кресло такая техника наверное не очень подходит. Но на чём нибудь ещё обязательно испробую. Спасибо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Новости)) Муж вчера кресло привёз. Что приятно - оно оказалось удобным, несмотря на невысокую спинку. Попробовала немножко покалякать...без цвета пока, просто контур...Пока какая-то фигня выходит((( Никак не пойму, какой масштаб рисунка нужен...то, что сейчас, вроде мелковато...Наверное что-то покрупнее надо, до? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Вот это да! Такого, в смысле декорирования кресла я еще не видела! Мне с тюльпанами понравилось или первое, только у него хочется, чтобы цветуёчки - лепесточки на спинку местами заходили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Катюш!!! Ну ты художник!!! Мне с тюльпанами нра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 И мне с тюльпанами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 мне первый вариант нравится, если его сделать крупнее и чтобы рисунок заходил вверх, как в варианте с розовым креслом. и тюльпаны тоже нра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Девочки, ну вы даёте)) Я это просто как черновой вариант показала...типа пробую, но пока не выходит :fund02043: А вы уж голосовать принялись....Конечно, всё это пока в стадии рождения идей...Надо много-много рисовать, прикидывать и примерять... Мне вот самой пока не какой-то конкретный цветок видится в качестве узора, а что-то немного абстрактное...Чёрт..не знаю, как объяснить...сама пока не очень понимаю, что искать... Ладно)) Буду стараться и потихоньку варианты показывать Про то, что рисунок должен заходить за спинку - полностью согласна...Просто пока примерки не совсем удачные.. И не знаю пока, что делать с сидушкой....Пока мысль такая - сделать полностью зелёной, как бы узор из листьев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Я тихо сижу в шоке и выходить оттуда пока не собираюсь. Если честно, я просто не представляю, КАК ты все это осуществишь - и технически, и фантазийно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Катя, мне, вопреки всем, нравится композиция во втором варианте, потому что в ней есть целостность - крупные и мелкие детали сбалансированы. Сюжет мне не нра. На мой взгляд, не для детской. (и вообще " розовые" сюжеты не люблю) Но композицию бы эту развивала - возможно, продолжила бы ее каким-то небольшим элементом от целого еще и на сиденье)) P. S. отлично рисуешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Я тихо сижу в шоке и выходить оттуда пока не собираюсь. Если честно, я просто не представляю, КАК ты все это осуществишь - и технически, и фантазийно. Как раз с технической стороной вроде всё более-менее ясно...А вот с поиском правильной картинки..угуу...пока не очень...В творческом поиске... Катя, мне, вопреки всем, нравится композиция во втором варианте, потому что в ней есть целостность - крупные и мелкие детали сбалансированы. Сюжет мне не нра. На мой взгляд, не для детской. (и вообще " розовые" сюжеты не люблю) Но композицию бы эту развивала - возможно, продолжила бы ее каким-то небольшим элементом от целого еще и на сиденье)) P. S. отлично рисуешь) Мне, если честно, из тех трёх вариантов не нравится ни один С тем, что сюжет не детский, я по большому счёту согласна...но вот детский сюжет пока не нашла((( Зато пока картиночку раскрасила)) Да..девочки)) Сразу хочу прояснить ситуацию...Те контуры, что вы видите на визах - это, конечно, не я рисую)))) Они просто скопированы с детских раскрасок :fund02043: Я как раз рисовать не умею(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее