Krapivka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Люб, спасибо)) Я тебя поняла... ЗЫ Что-то у меня форум не форумит(((( Не цитируется, картинки в текст сообьщения не вставляются..странно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sorbus Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Загогулины напоминают мне дизайны Пуччи, он мне за жизнерадостность нравится )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Загогулины напоминают мне дизайны Пуччи, он мне за жизнерадостность нравится )) Вот спасибо)) Предпоследняя картиночка-прям то, что надо)) Завтра начну эскизы-трафареты кроить. Теперь главное - определиться с масштабом рисунка..не намельчить бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 По Вериной наводке ещё пару картинок откопала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Кать!!! Пока ты тут выбираешь полосочки-загогулины... хотя я за банальные полосочки, как пишет ЛЮПКА) там ужо в Линкрусте твою мебелюху по косточкам-досточкам разобрали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Кать!!! Пока ты тут выбираешь полосочки-загогулины... хотя я за банальные полосочки, как пишет ЛЮПКА) там ужо в Линкрусте твою мебелюху по косточкам-досточкам разобрали... Лен)) Собака лает - ветер носит...Не хочу влезать в эту кучу г... двумя ногами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ниче не говори... я залезла, правда не в дискуссию с автором, но уже пожалела сто раз... уж лучше полоски выбирать... Кста, я в субботу в ИКЕА собралась, можь че пощупать- понюхать-покусать... фото не обещаю... Фотик тяжелый у дочи, профессиональный блин... а телефон... ну сама понимаешь... пиши если че... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 ой, там срачная тема? пойду влезу. настроение так себе, хочется поругаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ниче не говори... я залезла, правда не в дискуссию с автором, но уже пожалела сто раз... уж лучше полоски выбирать... Кста, я в субботу в ИКЕА собралась, можь че пощупать- понюхать-покусать... фото не обещаю... Фотик тяжелый у дочи, профессиональный блин... а телефон... ну сама понимаешь... пиши если че... Во-во...я как то не любитель поддерживать разговоры ни о чём..Беседа слепого с глухим... В икее..даже не знаю..вроде всё расмотрела..А ты что там отхватить надумала? Или так, на разведку? ой, там срачная тема? пойду влезу. настроение так себе, хочется поругаться! Ага))) Сходи развейся))) Там тааак весело :fund02043: Я тож захожу почитать между делом)) Мне там, кстати, за глаза очень много хорошего сказали)) Сэнькс аффтору..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Кать!!! Скорее всего по большому счету на разведку, да и развеяться... что прикуплю (мысли кой какие бродят...и все вокруг шторок ) покажу обязательно... и еще раз пощупаю бесто каркасы (устала ужо без мебели...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее