Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Krapivka

По семь копеек - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

Здарьсе всем)) У меня на повестке дня последний, финишный рывок по детской...

В итоге я ушла таки от розовых стен...и выбрала вот такой оттенок..называется цвет волшебно)) moonshine)))

post-65406-0-29351200-1350988438_thumb.jpg

В итоге имеем светло-серые стены и серый пол...И практически вся мебель в комнате - взрослая...Хочется добавить хоть что-то откровенно детское и яркое..Вчера сучайно наткнулась на вот такое кресло.

post-65406-0-15452500-1350988609_thumb.jpgpost-65406-0-66608500-1350988655_thumb.jpg

Кто нибудь видел эти штуки живьём? Можно такое в квартиру поставить? Или откровенный надувной позор?

Или для детской в самый раз?

Дальше...что-то я засомневалась, как мне поступить со стеллажем для игрух и книжек...

Планировала поставить консольный стол хемнэс и укомплектовать его корзинками..

post-65406-0-19084700-1350988862_thumb.jpg

Вот только в нём не очень удобно книги хранить.А их становится всё больше и больше...

Что надумала..может вместо хемнэса вот такой шкапчик поставить? Вниз-корзинки с игрушками, навеерх-книги...

post-65406-0-82322100-1350988864_thumb.jpg

post-65406-0-29889800-1350988968_thumb.jpg

post-65406-0-79222500-1350988974_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Катюш, чета мне этот шкаф как первый зуб младенца)))) консоль лучшее, полки над комодом не вариант?

кресло прикольное!

Катюш, чета мне этот шкаф как первый зуб младенца)))) консоль лучшее, полки над комодом не вариант?

кресло прикольное!

Танюш, спасибо..что-то я совсем отупела от этих ремонтов..про полки даже не подумала :vava: Так и сделаю..поставлю консоль, а если не хватит, то полочек добавим)))

На кресло это, ага))прям запала))) Такое милое..Почитать бы ещё про него поподробнее..фотки, что ли, попробовать поискать в интерьере....

Вот поддержу Таню! Как одинокий зуб младенца этот шкаф. Консоль лучше, органичнее смотрится, а для книг полочки сверху приспособить.

Кресло прикольное! для детской кмк хорошо, а можно какой нибудь пуфик сварганить самой из старого стула, тебе рукастой это раз плюнуть)

Ну и ещё один момент...надо выбрать бра над кроваткой...

Есть три варианта...

Это их Икеи

post-65406-0-46267100-1350990109_thumb.jpg

Этот предложила Таня-puxlik :fund02052:

post-65406-0-35683600-1350990105_thumb.jpg

И последний...детский-детский и весёленький))) Правда для него надо какой-то небольшой карнизик измышлять...

post-65406-0-23947800-1350990100_thumb.jpg

Вот поддержу Таню! Как одинокий зуб младенца этот шкаф. Консоль лучше, органичнее смотрится, а для книг полочки сверху приспособить.

Кресло прикольное! для детской кмк хорошо, а можно какой нибудь пуфик сварганить самой из старого стула, тебе рукастой это раз плюнуть)

Ир, спасибо, поняла...и со всем согласна))) Будет консоль, да))

Пуфик...ну...да, в принципе можно что-то придумать...но тогда спецом под это дело надо купить стул)))

Я буду в меньшинстве наверняка, но кресло такое мне не нра совсем.... Лучше бы какую-нибудь "взрослую" мебелюку в яркой "детской" обивке... А у этого мне форма не нравится, выглядит, как резиновое...

Шкафчик, который ты для книжек смотрела, мне сам по себе очень понравился, но у тебя он в помещение становится нелогично, глупо как-то, так что я тоже за стеллаж.

Бра понравились икеевские)

Цвет стен выбрала шикарный, прям как я люблю)

Кать сооруди для последнего бра держалку - такая прелесть!!!! а то у тебя и вправду взрослая детская получается

у нас есть подобное кресло, я его сильно не люблю, честно говоря - места занимает много, а сесть может только 1 ребенок - где ты видела, чтобы ребенок сидел один сам по себе? а взрослый туда вообще не помещается - т.е. если надо вечером у кроватки посидеть книжку ребенку почитать - каждый раз пытаюсь его использовать как единственное в комнате сиденье - и никак!

Я буду в меньшинстве наверняка, но кресло такое мне не нра совсем.... Лучше бы какую-нибудь "взрослую" мебелюку в яркой "детской" обивке... А у этого мне форма не нравится, выглядит, как резиновое...

Шкафчик, который ты для книжек смотрела, мне сам по себе очень понравился, но у тебя он в помещение становится нелогично, глупо как-то, так что я тоже за стеллаж.

Бра понравились икеевские)

Цвет стен выбрала шикарный, прям как я люблю)

:fund02043: :fund02043: Ой, Акварелька))) Ну не могу....Видать я совершенно ничего по-человечески объяснить не могу....Дело в том, что это кресло и есть резиновое..надувное оно))) Я поэтому и спрашиваю, ставят такое домой или позорище...Лан..буду ещё думать..А что ты имеешь в виду под "взрослой мебелюкой"....Настоящее взростое кресло по габаритам ну никак не проходит..Вся комнатка 12км..

Про бра поняла...эти, икеевские, очень мужу понравились...

Да..за стены спасибо)))) Я, из-за рассеянности мужа, стала обладателем муровской палетки ( он чек для возврата залога потерял). Вот я и навыбирала..без спешки и в спокойной обстановке....

Кать сооруди для последнего бра держалку - такая прелесть!!!! а то у тебя и вправду взрослая детская получается

Угу....вот и я о том же...очень уж мне эта фейка понравилась...такая карамельная-мармеладная)))

у нас есть подобное кресло, я его сильно не люблю, честно говоря - места занимает много, а сесть может только 1 ребенок - где ты видела, чтобы ребенок сидел один сам по себе? а взрослый туда вообще не помещается - т.е. если надо вечером у кроватки посидеть книжку ребенку почитать - каждый раз пытаюсь его использовать как единственное в комнате сиденье - и никак!

Мммм...нда..стоит задуматься...Но вот, честно говоря, я и не думала сама в это кресло залезать)))) Ну и потом ещё два стульчика детских будет..Для меня они удобные...присесть, по крайней мере, могу. Да и доча у меня как раз иногда сидит в комнате одна, сама по себе. Книжки рассматривает, рисует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.