Люсьен К Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Живем мы в частном 4 комнатном доме. Нас трое, сыну 20 лет. С 2001 года гостиная имела просто побеленные известкой стены, теперь дожили до ее ремонта. Все 10 лет читала журналы по дизайну и ремонту помещений, и теперь пришла к выводу - смотрю в книгу вижу фигу, это про меня. Выложу фото что имеется сейчас, а еще надо телевизор и диван, ну может шкаф, карнизы и шторы. Что еще и как поставить, чтобы комната не была такой большой и неуютной. Фото ламината с сайта. В общем я зажмурилась и нажала кнопку Загрузить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 не бойся...план с размерами забыла выложить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Люсьен К Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 План соорудила такой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 большая комната - это мечта! тут не бояться надо, а творить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Люсьен К Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Было надо как то начинать. У меня есть ковер, его покупала мама в приданное 20 лет назад. Вот от него хотела трогаться, шторы бирюза или синие. А дальше купила ламинат цвет медовый дуб, с ковром смотрится хорошо. Выбрала обои, мне показалось они желтые, не стенах выглядят блекло. Я приглядывалась, приглядывалась и теперь они кажутся с зеленцой. Если посмотреть цветок липы, то ощущение цвета похоже. И теперь ковер и шторы мне кажется, какие я хотела как то не то. И не пойму что лучше 2 дивана или один большой и с какой стороны от двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 действительно очень красивый ковер..... очень нравится сочетание бирюзы и бежа..... а насчет - смотреть в книгу и видеть фигу - это наше форумское хобби...не переживай... тут ты не одинока..... :fund02025: немного не поняла по плану.... по указанным размерам на плане площадь получается ок 9,3 кв м....а на рисунке написано 5,5м..... сколько точно? комната только для "гостевой/отдыхательно/ТВ зоны" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 вам бы, Митя, всё б ржать над барышнями..... :fund02025: ржите-ржите.... весна, однако.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Люсьен К Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Ды вот, хороший вкус под забором не вяляется. Комната размером 5 метров на 5,55. Окна смотрят на юго-запад, я люблю жару и солнце, поэтому наверно подсознательно кланю к желтому. Где то прочитала что к этому полу нужна мебель цвета орех. В голове нарисовалась классика, ее не хочу, об этом говорят двери( что не хочу классику).Эту нерешительность прям изживать нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 надо телевизор и диван, ну может шкаф, карнизы и шторы. Что еще и как поставить, чтобы комната не была такой большой и неуютной. поняла наконец-то... 27,5 квадратов..... вот печаль-то - как сделать комнату не такой большой...... вряд ли здесь даже кто может посоветовать....все больше - что сделать, чтобы побольше хоть бы казалось...... вышеперечисленное и Фсё? столик журнальный там нужен, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Люсьен К Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Мы почти все время жили на кухне, у нас там телевизор, иначе просто бы вместе не виделись. Дите уходил к себе там комп, в спальне я читала перед сном. Кухня место общения получалась, там и диван кухонный. А два года назад начали делать полный ремонт везде, но дите вырос и теперь дома не живет, муж работает, гости бывают редко, я привыкла жить в кухне. А в спальни у нас надо ходить по лестнице, вот я хочу пореже бывать наверху, тока когда "погулять". Что в гостиной надо точно не знаю, вот диван-мне, диван-мужу это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее