Люсьен К

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

24 Обычный

О Люсьен К

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 05.02.1970

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    ЦЧР

Недавние посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. Тоже хочется похвалиться использованием фанеры.... У меня ступени из дуба толщиной 20 мм лежат на фанере и все вместе покрыто маслом. Так этот торец выглядит каким то нарядным, вот прям красиво и цвет почти одинаковый и дуба и торца фанеры. Но на фасады из фанеры я не решилась, торцы да, мне нравятся ну и выбеленная фанера то ж нравится.
  2. Может моя идея уже и не нужна, но все равно поделюсь опытом. Такой щит мебельный я то ж люблю куда нибудь приспосабливать, только чтоб край ровный был щит кладу нижней стороной вверх, а скругленный край к стене.
  3. У меня кухня МДФ в пленке. За 12 лет на торцах пленка стала отклеиваться. Я попробовала оторвать всю пленку с дверцы, а она......., прям чулком вся и слезла. Теперь отдельно дверь и отдельно пленка в форме двери. Двери начала красить алкидной краской, по МДФ вроде не плохо получается. И так со всех дверей наверно буду пленку снимать, прям аж пальчики уже зудят.
  4. Напишите пожалуйста чем в итоге ровняли стены в ванной. Я никак не решусь что же выбрать, опыт то у меня малюсенький, а стены хочется покрасить.
  5. Известью побелить.
  6. Как же меня раздражают межкомнатные двери со стеклом. Вечером при полумраке смотрятся с черными дырками. Спасаюсь включением света в соседнем помещении. Радуют двери без стекла, жалею что купила со стеклом.
  7. Спасибо!!! От восторга аж дух захватывает!!!!
  8. Может у кого есть фото штор в дверных проемах, выложите пожалуйста посмотреть хоть как это выглядит. Сейчас в домах такого нет, а я у себя очень хочу уже давно и ни разу не передумала.
  9. Клеила флизелин плотностью 110 и мазала и его и стену. На пузыри даже намека не было, только пожалела, что не купила флизелин плотностью 200, как советовали на этом форуме. Но со швами не зню что делать, Вы напишите пожалуйста как у Вас решился вопрос.
  10. Кто то из Великих говорил: - Простенько и со вкусом стоит больших денег!!! (Обожаю эту фразу уже лет 10).
  11. Можно там, где котельная сложить печку, дымоход сделать вместо стенки. Щит-стенка сделанная из красного глиняного кирпича нагревается и долго держит тепло. Со стороны гостиной получается теплая стена. У этой стены поставить диван, а спиною к стене прижаться, то в старости, да и в молодости оторваться зимой от этой стены очень будет тяжело. Представте, что на улице темно и минус сорок, а на диване у телевизора или у компа, у этой теплой стены как будто в другом доме, в другом климате. Опять же экономия энергоресурсов. Извините если что, просто написала мечту на старость.
  12. Маленькие дома в черте города находятся в густонаселенных местах. Очень часто жители там что то пристраивают, перестраивают не задумываясь о красоте. И потом получается со стороны не очень уютно. Это одна из причин жить в квартире, если в городе. Если жить в доме и не стремиться доделать прям все недоделки и все сделать идеально, а просто наслаждаться жизнью в частном доме, то конечно свой дом и загородом.
  13. Котлы дровяные, камины-это все заменит русская печь, Если бы я сейчас строила, пожив с газом в своем доме 11 лет, то скорее всего бы сделала печь русскую. Вот прям она бы была, может не пришлось бы даже ее использовать. Знакомые газом пользовались 15 лет, но печь оставили и третий год ее топяп иногда. Да и зависеть в наше время от кого то страшно, а психологически сама печь говорит- надейся на себя и все будет хорошо.
  14. Может Вам пригодятся мои наблюдения за садом. Вечером, когда уже сумерки и почти все растения не видно, то цветочки белого цвета очень освещают сад. У меня посажены петуньи, колокольчики низкие и астры, площадь посадки примерно 1,5 метра на пол метра и в темноте этот букет кажется сам освещает округу.