Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 мне одной показалось, что для того, чтоб новоселье Глэма запомнилось всему соседнему тсж, надо привезти с собой березки, семки со шпротами и салют? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 мне одной показалось, что для того, чтоб новоселье Глэма запомнилось всему соседнему тсж, надо привезти с собой березки, семки со шпротами и салют? вам одной все время что-то кажется в этой теме :))))) есть у меня ощущение стойкое убеждение, что салют из березки и шпрот можно не везти :)))) новоселье и без того запомнится соседям надолго... :)))) мне - тоже :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Вы все еще верите в Деда Мороза новоселье? ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Вы все еще верите в Деда Мороза новоселье? ))) меня поддерживает ВАША вера :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) атомпупс , не знаешь, что им и в будние дни не спится , во всех темах успевают отметиться :))) Пока я наводила порядок в баре , ругалась со всеми в Ёлкиной теме , придумывала название дизайнерского стиля Фомы ( Фома , сегодня , посмотрев на твой светильник , вспомнила, как твой стиль по- научному называется - авторский !!! ) , вспоминала англиЦкие интерьеры ... обо мне говорили в тауне весь вечер :)))) Мой долг предостеречь других наивных дурочек ))) Не смеши :)))) для исполнения вашего долга вам придется найти другую тему :fund02025: Спасибо , друХ !!! Хильда, ты сейчас поняла к кому тебя прировняли?! Итить! :))) Кто? Кого? К кому? :)))))) Глэм ,не обращайте внимание ... она, если не о ремонте , то в каждом сообщении обо мне :))))) Я , в отличии от вас всех , уже готовлюсь к новоселью ... Бар " Подберёзовик " под берёзкой мастерю ... Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Хильда 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Фома , сегодня , посмотрев на твой светильник , вспомнила, как твой стиль по- научному называется - авторский !!! Стесняюсь спросить, но спрошу...а у меня светильник есть? а как и где на него посмотреть? я тоже хочу)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Такая активность с утра во всех темах, чувствую пропал зря мой выходной. Не знаю как собрать волю в кулак и выключить комп самой , отобрать некому. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Стесняюсь спросить, но спрошу...а у меня светильник есть? а как и где на него посмотреть? я тоже хочу)) Не поняла ... у тебя тоже такой светильник есть ? Фома тут показывает и делится своими дизайнерскими задумками ... Тыц . ... Мы вчера вечером у Ёлки название дизайнерского стиля ей придумывали . Фому ни одно не устроило :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Я , в отличии от вас всех , уже готовлюсь к новоселью ... Бар " Подберёзовик " под берёзкой мастерю ... Только мне одному топор в Буратино баре кажется лишним? .... :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 глэм, топор лишним не бывает, кмк... могу взамен предложить трость, стоит, блин, в углу теперь и ждет применения... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее