Ёлка-палка Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Глэм , вашему возвращению все рады , как дети . К Вироне в тему даже заходить боюсь , представляю себе , что там творится Ты и ко мне не зашла! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Глэм , вашему возвращению все рады , как дети . К Вироне в тему даже заходить боюсь , представляю себе , что там творится Зря.)) Там все по-взрослому - чистый дизайн и никакого флуда. Характеры нордические твердые. В связях порочащих замечены не были. Ты и ко мне не зашла! ((( Вот. Иди к Ёлке, там такая красотища! Я даже вякнуть что-то по лампам хотела, но потом поняла, что не потяну такой хороший и мимимишный стиль, поэтому молча наслаждаюсь. Кстати, с ковром надо думать. Отличный ковер, но место ему не там по цветовому сочетанию. Изменено 31 Января 2013 пользователем atompups Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Ты и ко мне не зашла! ((( Как я могла к тебе не зайти ... весь вечер твои кресла с диваном рассматривала , про постирочную вообще молчу ... Атомпупс , это она нам свою 15 метровую гардеробную с окном ещё не показала ... Прав был Бродский ... Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. Я там лайки под однотонными шторами везде поставила ... Зачем тебе советы , купи что нравится и повесь :)))) Я даже вякнуть что-то по лампам хотела, но потом поняла, что не потяну такой хороший и мимимишный стиль, поэтому молча наслаждаюсь. Кстати, с ковром надо думать. Отличный ковер, но место ему не там по цветовому сочетанию. И я не вякаю , сама говорит " на месте виднее " и уже жалеет , что спросила совета ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Атомпупс , это она нам свою 15 метровую гардеробную с окном ещё не показала ... Да, вот уж кто реально за почетное звание внука тов.Корейко может с Глэмом поспорить))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Глэм , вашему возвращению все рады , как дети . К Вироне в тему даже заходить боюсь , представляю себе , что там творится Хильда, а ты ко мне заходила? Вирона очень расстроена и ,кажется, сердита. Тебе надо как-то ее задобрить, все же она ближе. Ой вижу, уже заходила. Изменено 31 Января 2013 пользователем djonsik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Хильда, а ты ко мне заходила? Вирона очень расстроена и ,кажется, сердита. Тебе надо как-то ее задобрить, все же она ближе. Ой вижу, уже заходила. Ты как Ёлка ... сама -то к себе заходила? ... Ой , вижу , уже заходила :))) У меня с модераторами форума договорённость : как только Вирона на меня сердится - они мне сразу присылают уведомление. Последнее время одно уведомление за другим приходит .:)))))))) P.S. Про "задобрить" ... У неё для этого в теме есть другие люди , у них это точно лучше получается :))))))) Изменено 31 Января 2013 пользователем Хильда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Вот. Иди к Ёлке, там такая красотища! Я даже вякнуть что-то по лампам хотела, но потом поняла, что не потяну такой хороший и мимимишный стиль, поэтому молча наслаждаюсь. Кстати, с ковром надо думать. Отличный ковер, но место ему не там по цветовому сочетанию. Фу про "мимимишный"! ((( )))) А что с ковром? Мы его купила не в дом, еще в квартиру. Но оставлять было жалко. Потому пока в холле лежит. Я его даже в ванную примеряла )))))))) Поставлю там в угол кресло синее из Икеи и усе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Как я могла к тебе не зайти ... весь вечер твои кресла с диваном рассматривала , про постирочную вообще молчу ... Атомпупс , это она нам свою 15 метровую гардеробную с окном ещё не показала ... Прав был Бродский ... Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. Я там лайки под однотонными шторами везде поставила ... Зачем тебе советы , купи что нравится и повесь :)))) В гардеробной бардак, пока не покажу. ))) Что ж меня большинство за любовь к принтам пинает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Иран :)))))) все как-то забываю спросить.... как-то неловко.... ЧТО ВЫ КУРИТЕ? :))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Глэм , вашему возвращению все рады , как дети . К Вироне в тему даже заходить боюсь , представляю себе , что там творится Не бойтесь.... я же не боюсь :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее