Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 найдёте - свистите громко с указанием направления! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Свистеть не буду, чтобы не сглазить... :))) Пальцем ткну в нужном направлении... :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 . :))) Пальцем ткну в нужном направлении... :)))) помогу вам с направлением.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Спасибо за помощь.... :))) ситуация прояснилась :)))) оптимизьм либо там, либо здесь :)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Кошкинс - молодец! Не знаю про оптимизм, но настроение уже улучшилось :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Тин-Марин...ты тут чаще всех тем ))) меня чайка заклевала...в п/ящик глянь... чайка переживает...стеснительная инкогнита )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Кошкинс - молодец! Не знаю про оптимизм, но настроение уже улучшилось :)))) КошкинЦ - оптимистичный молодец! :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Тин-Марин...ты тут чаще всех тем ))) меня чайка заклевала...в п/ящик глянь... чайка переживает...стеснительная инкогнита )))) мариш, вчера не было... завтра гляну... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Я вернулся :)))) 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) о божечки мои, ну нельзя же так внезапно! захожу в тему, и сразу давлюсь слюной)))) рассказывайте, как норка поживает)) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Iriska1177 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее