Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2666

Рекомендуемые сообщения

Мы никак не привыкнем к тому, что Паньки нет с нами...

Скажу может крамольное (простите, если что)....хорошо, что "ушел" живой...хороший кот нужен всем!

Возьмите себе другого, так будет лучше (для вас же), а когда вернется Паня...ну будет два отличных дружных кота! Когда не стало нашей кошки (17 лет)...как то так получилось, что мужу труднее всех было...и я заговорила про котенка - он был категорически против, прям вот категорически!

У нас же еще собача есть, а ей уже 13 лет и я подумала....а что потом то будет (тьфу-тьфу-тьфу)...

нашла в интернете на барахолке котенку...дочь с зятем съездили купили и привезли....он ее сразу полюбил...и про Джинку (прежнюю кошку) сейчас совсем по другому говорит, вспоминает ее живую здоровую - в сравнении все время...а вот та, а вот эта....а не как тогда (она сильно болела и мы ее по ветврачам возили последнее время)...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Спасибо, Кошка… видимо, слишком мало времени прошло – и думать не могу про какого-то другого кота…

• Лайк 3

Только что позвонили камнерезы… «порадовали»..... в цехе уронили наш слэб и разбили его. Придется выбирать новый…. :((((((