Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2241

Рекомендуемые сообщения

вот

метраж двух уровней 37 кв.м)))

но чудо как хороша

http://www.the-village.ru/village/home/apartments/105073-kvartira-nedeli-gogolevskiy-bulvar

Поделиться этим сообщением

Домик интересный. Но не для всех. Каждой семье своя жизнь, свой уклад, свое пространство. Квартира для пары, для пары с маленькими детьми, для пары с подросшими детьми, для пожилой пары - это всё совершенно разные пространства. И даже не всегда дело в метраже.

Маш, я предвидела этот посыл. У человека должна быть голова на плечах, он должен понимать, на что идет. За что его жалеть в этих условиях? Хватило денег на такое? Ура! Молодец! Но жалко-то почему? Купил - пусть справляется.

я про жалость ни слова не написала

наоборот

я за чела рада

то,что на Гоголевском 37 кв.м -я бы купила,хоть завтра

НО

денег ПОКА нет)))

дизайн,например этой-не очень,но просто для примера)))

http://www.cian.ru/sale/flat/2313170

Домик интересный. Но не для всех. Каждой семье своя жизнь, свой уклад, свое пространство. Квартира для пары, для пары с маленькими детьми, для пары с подросшими детьми, для пожилой пары - это всё совершенно разные пространства. И даже не всегда дело в метраже.

я про "для всех" не говорила)))

я-о себе

мне эти 37 кв.метров очень-очень подходят)))

• Лайк 2

Такие квартиры/домики забавно рассматривать, у них могут быть интересные технические и дизайнерские решения, но давайте честно скажем, что жить в них непросто.... я в любом случае желаю владельцам удачи, если что.... :))))

• Лайк 1

Такие квартиры/домики забавно рассматривать, у них могут быть интересные технические и дизайнерские решения, но давайте честно скажем, что жить в них непросто.... я в любом случае желаю владельцам удачи, если что.... :))))

Абсолютно согласна.

• Лайк 1