Это популярное сообщение. Perla Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 брачуются рано, а прозревают поздно, нестыковочка тут меж физиологией и развитием души)) Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Глэм, вы путаетесь в показаниях... Вы Ленина видели... куда уж старшее?!... солидарность солидарностью, но истина - ага...)))))))))))))))) Не надо, доктур, ловить юриста на словах.... :)))) Я сказал: "старшие товарищи", а В.И. Ленин - мне не товарищ....:)))) не знаю, как вам.... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 лично я отказываюсь участвовать в провокационной дискуссии.... я еще, можно сказать только жить начинаю... и не все бонусы получил... а у меня жена форум читает... иногда....)))))))) Ия отказываюсь интернет против феминизма не дает высказаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 какие -то все комменты циничные ))) Куды катимьси! То бишь любофь вже отменили? чё то на народность меня потянуло ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 про телегу впереди лошади помню... не пойму, как можно так глаза открывать, чтоб цинизм не перехлестывал потом... и, кмк, замуж выходят/женятся не только из-за гормонов... и опять же не все делают этот шаг уж очень молоденькими теперь... скорее наоборот... возраст брачующихся впервые растет существенно и у вас тоже (я тут недавно читала какую-то заумность кандидатскую от вас)... но зависит от соцположения родителей, что вполне логично... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я воткнул - я и выткну :)))) ну, хозяин - барин... я помню кто у кого в гостях...)))))))))))) Не надо, доктур, ловить юриста на словах.... :)))) Я сказал: "старшие товарищи", а В.И. Ленин - мне не товарищ....:)))) не знаю, как вам.... :)))) щитайте, что выкрутились - зачот! от что значит юрист!)))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ия отказываюсь интернет против феминизма не дает высказаться От чего ж? :))))) "Пой, ласточка, пой.... " :)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Perla Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) какие -то все комменты циничные ))) Куды катимьси! То бишь любофь вже отменили? любофЪ? вот я несколько лет назад себя наконец полюбила. если когда-нибудь еще раз замуж пойду, то только если ну ооочень цинично Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Perla 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ну, хозяин - барин... я помню кто у кого в гостях...)))))))))))) здесь гости хозяева :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 какие -то все комменты циничные ))) Куды катимьси! То бишь любофь вже отменили? чё то на народность меня потянуло ))) да нет, никто не отменил, конечно же, Иран... просто меня на столь серьезный вопрос сейчас точно не хватит... и мне кажется никакого цинизма... Фома с Хильдой задали несерьезную тональность теме, вот и все... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее