Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ноно! ваша ссыль, дорогая и пунктуальная хильда (откуда стока пАмяти у тя?), неточна http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=88419&st=16910#entry1637601 не умею тыц делать... научи, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ноно! ваша ссыль, дорогая и пунктуальная хильда (откуда стока пАмяти у тя?), неточна http://forum.ivd.ru/...10#entry1637601 не умею тыц делать... научи, а? Не точна ? Сходила , проверила :)) По моей ссылке у меня открывается сообщение № 16921 на странице 1693 , в нём вверху в зелёной рамочке "первоисточник " :)))))) Что я должна была прочитать на стр. 1692 по твоей ссылке не поняла :)) Учу делать Тыц... Нажимаешь на номер сообщения в правом углу и запоминаешь адрес уже не страницы , а именно этого сообщения . Всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 "Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?" (с) :))))))))) Опять Лестница? :)))))))))))))))))) Уже хорошо, что лестница, а не недопомещение на букву "а". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Не точна ? Сходила , проверила :)) По моей ссылке у меня открывается сообщение № 16921 на странице 1693 , в нём вверху в зелёной рамочке "первоисточник " :)))))) Что я должна была прочитать на стр. 1692 по твоей ссылке не поняла :)) Учу делать Тыц... Нажимаешь на номер сообщения в правом углу и запоминаешь адрес уже не страницы , а именно этого сообщения . Всё. ага, слово извращение от меня пошлО, ты права... вроде я так и делаю, но слово тыц/поц/итд написать вместо длинной ссылки нипалучаааецца... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Мариша - копируешь нужную ссыль. в своем сообщении пишешь "тыц" или еще какое другое слово. выделяешь это слово дважды щелкнув мышей, а затем жмешь на значек "ссылка" вверху твоего сообщения и вставляешь ссылку. в предв.просмотре проверяешь. ссыль будет в твоем слове замаскирована. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 пошла пробовать, пасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 вроде я так и делаю, но слово тыц/поц/итд написать вместо длинной ссылки нипалучаааецца... Сначала подчёркиваешь слово Тыц , потом открываешь окошко и вставляешь адрес сообщения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 пасиб! по перлиному способу получилось... у мну недогений поставил оперу, а я не умею редакторскую линейку сделать видимой... приедет и сделает на новом компе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Уже хорошо, что лестница, а не недопомещение на букву "а". Стисьняюсь спросить, что за помещение на "а"?.... Ам... ам... амбулатория? :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TamaraM Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Стисьняюсь спросить, что за помещение на "а"?.... Ам... ам... амбулатория? :)))))) АндрЭСол! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее