Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Тебе - отдам. :))))) что-то все подозрительнее и подозрительнее... в чем подвох? кто или что еще будет в сапоге кроме крота? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 мась, сапог тебе самой сымать придецца... это моя версия доброты душевной... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 народ хочет поржать? я же купила все-таки акриловые краски и кисточку и сейчас,борясь с голодом (третий день не ем хлеба и булочек) я нарисовала пару картинок если доктор недалеко,могу показать))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 мась, сапог тебе самой сымать придецца... это моя версия доброты душевной... Марин, все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подозрительно так легко согласился отдать крота в сапоге 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 неее, легко он тока крота отдал... про сапог дуууумал... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) я же купила все-таки акриловые краски и кисточку я нарисовала пару картинок если доктор недалеко,могу показать))) В больной сентябрьской прохладе ты видел лета красоту. Ты рисовал ненастный день, меня с зонтом под алым клёном, Осенним листопадным звоном летела золотая тень. ....Художник , что рисует дождь ... художник, что рисует дождь ...( зачёркнуто ) Я рисую, я теперь рисую, я теперь рисую, сидя у окна....:)))) Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Хильда 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 народ хочет поржать? я же купила все-таки акриловые краски и кисточку и сейчас,борясь с голодом (третий день не ем хлеба и булочек) я нарисовала пару картинок если доктор недалеко,могу показать))) Показывай! Доктора подтянутся ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 если доктор недалеко,могу показать))) Сразу в анамнез? :)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Масик ты уже убрала картины, или еще не выставляла? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Масик ты уже убрала картины, или еще не выставляла? картины-это громко сказано))) не выставляла вот шнурок найду....... и не расценивайте это как попытку обменять фотки своих мазюлек на фото упитанного кота-добытчика)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее