Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Истории "от Кло" меня восхищают :))))) Но про "шнурочек" я не в теме :))))))) Успокаивает то, что он не потерян, а ждет нас в тауне :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Во время второй беременности, которую я не афишировала на форуме, я не показывала фотографий с собой, ссылаясь на то, что потеряла шнурок, позволяющий перекидывать фотки на комп. Теперь на любую отговорку показать фотки реакция однозначна, и вы ее только что видели ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Истории "от Кло" меня восхищают :))))) Но про "шнурочек" я не в теме :))))))) Успокаивает то, что он не потерян, а ждет нас в тауне :)))))) Т.е. вы согласны с тем, что "звезда!" - это наше нормальное семейное состояние? ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Т.е. вы согласны с тем, что "звезда!" - это наше нормальное семейное состояние? ))))) Однозначно :))))) Шнурок - зачетная отмазка... :))))) Но в моем случае забытый шнурок - просто забытый шнурок :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Докажите это подозрительному юристу в горах )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Это аксиома.... она не требует доказательств :)))))) даже горные юристы это знают :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Аксиома - условность, некое соглашение. Вам ли не знать, насколько возможно стать в позу и заявить, что "вот это" аксиомой даже не пахнет... Панадола и крота тоже, кстати, могут заподозрить, это ж форум ИВД. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 глумитесь над старой больной женщиной,живущей высоко в горах? организуете общество Потерявших шнурки? ну-ну 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Аксиома - условность, некое соглашение. Вам ли не знать, насколько возможно стать в позу и заявить, что "вот это" аксиомой даже не пахнет... Мне знать.... :)))) Стать в позу можно всегда.... вот только не всегда это будет удобная поза :))))) И аксиома от этого не перестанет быть аксиомой.... меня так в школе учили :)))) Панадола и крота тоже, кстати, могут заподозрить, это ж форум ИВД. Я давно понял. На форуме ИВД возможно все. Панадола и крота не отдам. :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ну ладно Панадола, а крота почему не отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее