Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 лампочки то в таун, все куплены, Глэм?!.))))) доктор, шутки такого рода негуманны :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 начните кормить уже ребенка Ребенок жрет от пуза, к мисочкам водит нас раз по семь на день.... Спина толстая, бока колышутся при тяжелом галопе :))))) То, что он что-то там ловит - это а) лишний раз показать нам, что он полезен в быту и б) десерт :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 где фотки толстой попы?)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Толстый зад есть.... Фото есть.... нет шнурка перекинуть фото на комп... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Доктор, расскажите о главном-как Вам школа?))) нам наша школа с самого первого раза НРА! еще, когда пришли 3 года назад устраивать старшую и нас отправили к директору писать заявление... ну, я помнится, как дитя совка и впитанного с молоком матери, некоторого страшка перед кабинетами и начальниками как то чувствовал себя не всего...)))) а встретил нас совершенно человеческий человек, несколько чудаковатый такой в своей сути, как всякий увлеченный своим делом...и с жаром и непосредственностью стал показывать и рассказывать о разных планах и идеях, которые они собираются реализовывать в школе... кроме симпатии к человеку и директору, и радости от того, что мои дети будут учиться под предвадительством этого дядьки ничего не испытал... вот вы давно видели директора школы, который идет вам навстречу разгоряченный, без пинжака, с баскетбольным мячом в руке, здоровается с вами и комментирует, что "погонял немного со старшеклассниками"?..)))))) в этом смысле еще вспоминается наша завуч из мед. лицея - интерната, у которой на переменах в кабинете мы, старшеклассники, могли совершенно спокойно посидеть и посмеяться над всяким разным... и как она кому - нибудь из нас говорила "так, Иванов, я тебе голову оторву, если еще раз увижу, после отбоя, на половине у девчонок"...)))) вот всегда были симпатичны человеческие человеки)))) ударился в воспоминания... про младшего забыл...))))) правда, пока, и рассказать то нечего... мы со школой уже знакомы, нам нра... а он только 2 дня отучился... вчера сообщил, что с ним "села Лиля, сама!"...))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 док, я (старый полковник) не знаю таких слов "гражданская позиция"... если вы имели в виду личные мотивы, то да... да, Маришагр, обычное человеческое мнение и личные мотивы...)))) доктор, шутки такого рода негуманны :)))) Глэм, простите... согласен, переборщил с подозрительностью...))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 "Села Лиля, сама!"..... а вы со мной уже 1700 (!) страниц сидите.... и не просто так сидите, а всячески поощряете тягу к графомании и демагогии :))))))) МАНЬЯКИ! :))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 сама Лиля-это круто))) про шнурок-ну начинается!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Толстый зад есть.... Фото есть.... нет шнурка перекинуть фото на комп... :)))) глэм, вы не знАете форумской мульки про потерянный штудок? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Не знаю.... расскажите :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее