claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Поняла. Рассматриваю ситуацию со всех сторон ))) Вдруг мне вдарит в таун перебираться когда-нибудь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А вы ? :))) Я этот отрывок к вашим словам про обувь поместила :))) В семье не без урода :)))) Я легко теряюсь на общем фоне :))))) В электричках да ... лет 20 не ездила .Неужели всё так плохо ? Сейчас же многие в ближнем Подмосковье квартир накупили и на работу многие добираются на электричках ... Многие и не в ближнем.... Знаю людей, которые ежедневно ездят в Москву на работу из Волоколамска... Да нет, не плохо..... обычно.... Я с 2007г. на электричках езжу... без разницы - маршрутка, электричка.... все едино :))))) Принципиальное отличие - машина. Но там свои плюсы и минусы. Любителей совмещать минусы общественного и личного транспорта много - они оставляют машины в Опалихе или на Тушинской и дальше едут на электричке/метро :))))) Что с квартирой , покупатели не объявились ? (нервный смех) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (нервный смех) Берегите нервы ... Сейчас Обама ударит по Сирии , нефть пойдёт вверх , недвижимость подорожает :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Поняла. Рассматриваю ситуацию со всех сторон ))) Вдруг мне вдарит в таун перебираться когда-нибудь. Позвоните мне. Может быть, к этому моменту я уже буду морально готов вернуться в Минск. Тогда у вас - как вариант - появится таун с дизайнерским ремонтом, про который вы будете знать ВСЕ :))))))))) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Glam 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Берегите нервы ... Сейчас Обама ударит по Сирии , нефть пойдёт вверх , недвижимость подорожает :)) .... пока эхо удара по Сирии докатится до рынка недвижимости Подмосковья, я кредит естественным путем погашу :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Я не нервничаю, я в унынии. Сейчас тупо не хочу в школу! Вставать, ездить туда-сюда, носиться по всем этим допам, уроки, каша по утрам, косички заплети... ой-ёоооооо. Еще и не выспишься как белый человек... систра.....не..не так.....СИСТРА!!!!!! :fund02043: седня, пока ждала, когда букет соберут - разговорились с ближнестоящими...мы с тобой не одни...у всех тоска в душе и грусть в глазах...)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) млин опять не вижу последние сообщения...свои.... (нервный смех) Берегите нервы ... Сейчас Обама ударит по Сирии , нефть пойдёт вверх , недвижимость подорожает :)) думашь долбанет? а как же Израиль? мда. если честно, то у меня складывается ощущение, что живу в раю. Асфальт, асфальт, никаких колдобин, плитка, опять асфальт, парковка, все чистое, снег таджики гребут на ура. угу....у мня у мамы так....тока пыть черная..при тройных пакетах и фильтрованной приточке)))) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Sashulik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) четко в цель, систра ))). Пыль, мать ее! )) Стоп! это не пыль!!! это опять крошки!!! кто сожрал пирог??? А мы нагло без цветов. Дочерь вынула нам с мужем мозг, и пока мы не могли сопротивляться, впихнула в свежекупленный в МВК чемодан кокос, который тащила с самого Самуи, заняла им - кокосом с самого Самуи - полчемодана, и заявила, что везет его - кокос ... ... - в подарок учительнице. - А хер тогда мы купим букет на 2 сентября! Кокос подарит! Так что все люди как люди, а мы в четверг сходили подарили кокос. Учительница радовалась. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем claw 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вооот. Это сокровище (меньше, есессно, не нашлось) - в принципе, оба сокровища, - мы притаранили в Москву. От осинки не родятся апельсинки. Расскажите еще раз, тринервныххаха, что нас устроит дом в 150 метров. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Дом в 150 кв м - для двоих социофобов, у которых есть кот и собако :)))) Для семьи с двумя детьми, ведущей активный общественный образ жизни, будет маловато :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее