Это популярное сообщение. claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Страх физического дискомфорта может победить желание - привлечь внимание любым способом. Моя в 14 лет проколола втихаря себе язык ( хорошо, что он хорошо зарастает) и пыталась в ушах тоннели сделать, слава богу вовремя остановилась (перевела в другую школу и поменялось окружение) , просто уговоры и угрозы не помогали. От тату правда удалось отговорить, а может просто сама передумала. Короче с 13 до 18 лет был ужас ужасный. Оптимистично в разрезе прогноза. Пристрою к дому подвал и начну запасаться пустырником, аперолем, и остальной артиллерией потяжелее, несколько лет в запасе еще есть. Эх. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 ЗЫ. Эта барышня в 15 тату сделает точно и вас не спросит. Лучше сразу смиритесь.... (про пирсинг я молчу....) :))))) Некоторое время назад мне в "эмоциях" высказали, насколько ... эээ ... мое выражение "барышня" не звучит в современном мире. Мне невероятно приятно, Глэм, что вы с Елкой его употребили )))) Это просто по жирному плюсу к вашей карме от меня лично ))))). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Я очень люблю использовать слово " барышня", именно в хорошем, этаком старомодном, смысле. В отношении своей дочери употребляю его часто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Воооот ))) Ты меня понимаешь ))))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 мы с мелкой спецом играли "в день барышни" - тренировали другой стиль поведения... она такая пацаненка росла... уж не знаю, эти "игры" или что, но пацаненостости в ней все меньше остаецца... к моей радости... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Не, не была еще у Кло, вечером зайду непременно. Хильда, Фома была (и даже в деревья деку продлить предлагала) ))). Фома , отбой ... К Кло можешь пока не ходить , там делать нечего . Можешь вечером к Ёлке в гости сходить , посмотреть на свои любимые шляпы в её гостиной :))) Тыц. Кло , никто кроме меня твои деньги не бережёт :)))) Одна предлагает террасу на весь участок , другая дом одноэтажный построить :))) Оптимистично в разрезе прогноза... несколько лет в запасе еще есть. Эх. Не волнуйся ... из барышень с тату вырастают хорошие дизайнеры :))) Тыц . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Наверное, уже глупо извиняться за разливание маслом по древу у Глэма? )))) Наша ж как раз мылится в архитектурный, три года в художке за плечами и сколько еще впереди... Мне очень нравится наша школа. В ней есть специализированные художественные классы, с интегрированными в програму курсами от живописи и рисунка до истории искусств. Который год смотрю на старшеклассников и умиляюсь - они не падают в наркоту, в пирсинг и синие волосы, а весь свой бурлящий потенциал выплескивают в самовыражение: в их среде круто играть на гитаре, расписанной акрилом, ходить в самопальной шапке с кошачьими ушами, в раздевалки они до ора обсуждают как бы можно было сделать валенки под гжель, расшивая пайетками или приклеивая их каким-то клеем. У меня полное ощущение, что у них там свой "ивд-форум" по степени увлеченности и ударенности на голову. Меня убил девятиклассник, ввалившийся в фойе в распахнутой куртке, засыпанный снегом, и кричащий: "толпа!, у меня предки на выходные свалили!!! Валим ко мне графику заканчивать, соседка позировать согласилась!" И толпа человек в пятнадцать "ааааааааа, я за колой, давайте пиццу закажем, а у тебя мольберт второй еще валяется?, у меня уголь скрошился, кто поделится?", и так далее. В общем, я и школу-то выбирала не в последнюю очередь за среду и круг общения. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gluk Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 У моей подруги. дочь красится в синие синие волосы, мечтает о тату, носит рукава с татуировками... что не помешало ей поступить в Карлов университет.(Прага) на генетику. Все экзамены сдавала на чешском. В нашем славном Че , прохожие оборачивались ... Я мечтаю, чтобы мой сын в ухо воткнул серьгу... ему ни тату... ни серьгу... не надо... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 В общем, я и школу-то выбирала не в последнюю очередь за среду и круг общения. Начинай выбирать институт :)))) Я мечтаю, чтобы мой сын в ухо воткнул серьгу... ему ни тату... ни серьгу... не надо... Давай меняться ? :))) P.S. Глюк , вас там с Джонсиком не сильно затопило ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 нас в ЧЕ вообще не затопило. Это в области... Там кошмар местного масштаба. населению запрещают рассказывать, что происходит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее