Glam Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Сегодня Ёлка собиралась выпить... никто не поддержал... у нее кажется и повод есть??...Хильды нет ((( Муж рыбы наловил.... :)))) Хильды нет... Фомы нет.... Вироны нет... :(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 денег не будет)))) Сегодня Ёлка собиралась выпить... никто не поддержал... у нее кажется и повод есть??...Хильды нет ((( Ну, это не страшно - мы привыкшие! А вот то,что нечего выпить....кроме всяких глупых водок, коньяков и виски - вот это ужасный итог выходных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Вирона с Фомой отпросились с урока))) А Хильда??? Атомпупс знает?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Вирона с Фомой отпросились с урока))) А Хильда??? Атомпупс знает?? Прогуливает за компанию :))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Кло, ты меня пугаешь - неужели считаешь, что юрист и умный человек понятия не пересекающиеся? Нееееееет. Вчиталась - да, написала неоднозначно. Имела в виду, что он не юрист, но достаточно умный человек, чтоб видеть откровенные косяки в договоре и не желать это подписывать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Так... заполняем холодильник будущего дома Кло. Елка, я в ауте - уже все в курсе, что я пью? Оооооооо. Это контрольный в сердце )))). Правда, я просто апероль в бутылках везу и коктейль развожу на кухне. Ой! Че ж я за тупка! - у мэнэ ж того апероля как с гуталиновой фабрики! Срочно мешать коктейль!!!! Пока из той банки с неоднозначно читаемым содержимым не налили )))))) Спасибо! Да, за дом. За проект, за фундамент, за... В общем, жду подписания договора и завожу тему, чтоб не пить на чужой территории. Изменено 14 Июля 2013 пользователем claw 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Ну, это не страшно - мы привыкшие! А вот то,что нечего выпить....кроме всяких глупых водок, коньяков и виски - вот это ужасный итог выходных! Есть компот из черной смородины :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) это не наше.....вино хочу!!!!!! И накормленный пирогами и борщом муж уже сбегал.. Жизнь хороша!!!! Изменено 14 Июля 2013 пользователем chaynik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 денег не будет)))) Сегодня Ёлка собиралась выпить... никто не поддержал... у нее кажется и повод есть??...Хильды нет ((( Я вообще за мечты Кло собиралась. И вторую юбку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Елка, я в ауте - уже все в курсе, что я пью? Оооооооо. Это контрольный в сердце )))). Правда, я просто апероль в бутылках везу и коктейль развожу на кухне. Ой! Че ж я за тупка! - у мэнэ ж того апероля как с гуталиновой фабрики! Срочно мешать коктейль!!!! Пока из той банки с неоднозначно читаемым содержимым не налили )))))) Спасибо! Да, за дом. За проект, за фундамент, за... В общем, жду подписания договора и завожу тему, чтоб не пить на чужой территории. Ты где-то упоминала в связи с просекко. Я запомнила, потому как до этого не пила. Потом и попробовала. Хорош!!! И горьконько, как я люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее