Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Глэм, тут главное не спорить... :fund02043: Никто и не спорит…. :))))) Ник у человека хороший… Doom :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Глэм, вот, вы уже начинаете меня в чем то подозревать...Чорт!!! Дайте дозреть... моей лени... Мы - на стадии обстановки... Уже появились вопросы, но пока лень заводить тему... Что вы, доктор, никаких подозрений - полная уверенность :))))) Не следуйте примеру Хильды :)))) не тяните кота за хвост :))) заводите свою тему - уверен, банальной она не будет :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. иран Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Доктор Снегирь! Я знала, что Вы здесь не просто так)))) Ваша специальность 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Глэм, вот, вы уже начинаете меня в чем то подозревать...Чорт!!! Дайте дозреть... моей лени... Мы - на стадии обстановки... Уже появились вопросы, но пока лень заводить тему... мы не подозреваем откуда такие мысли?))) мы просто любопытные очень нарколог-это хорошо я бы сказала своевременно так что милости просим в тему Атомпусика про Бары))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 нарколог-это хорошо я бы сказала своевременно так что милости просим в тему Атомпусика про Бары))) я бы сказал - поздно :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 для кого-как))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 ОК. Доктору виднее :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Что вы, доктор, никаких подозрений - полная уверенность :))))) в том, что у психиатров и ремонт под стать профессии?... Не следуйте примеру Хильды :)))) не тяните кота за хвост :))) заводите свою тему - уверен, банальной она не будет :)))) поживем, увидим, Глэм... не знаю, как тема, а ремонт вполне себе обычный - ламинат, плитка, обойки и обстановка Икеевская... Доктор Снегирь! Я знала, что Вы здесь не просто так)))) Ваша специальность Иран, как раз таки я здесь просто так, зупп даю... Никакого профессионального интереса, хоть и тема про сломанный мозг... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 если мозг сломан,его не починишь))) единственный выход-приспособиться жить со сломанным)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 мы не подозреваем откуда такие мысли?))) мы просто любопытные очень нарколог-это хорошо я бы сказала своевременно так что милости просим в тему Атомпусика про Бары))) издеваетесь... вот угораздило ж меня сдать явки... да еще дамам... Масик, я НОРМАЛЬНЫЙ товарищ - пью, курю и ругаюсь матом... хоть и психиатр - нарколог... и не буду я вам там, в баре, лекции читать, не провоцируйте... я бы сказал - поздно :))) во-во, и я о том же... это я про себя, Глэм... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее