Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ЗРЯ :))))) что такое экономфак? и с чем его едят?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ну, я так подозреваю, что сопссно МГУ-то тут не так и много... Но в любом случае помните, Глэм, вы не сирота :) и по-любому, все дороги приводят в Рим, а он у каждого свой :) ну и еще один на настоящий момент общий - ваша тема :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ни с чем его не едят. экономят :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 и по-любому, все дороги приводят в Рим, а он у каждого свой :) .... подсознательное чувство, что я не дойду.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 финансового мониторинга в СССР не было))))))))МГУ же классический университет... Значицца, физико-математический. Правда странно, что два в одном. У нас так разные... один ФФ, другой ММФ, и очень конкурируют друг с другом на всех уровнях. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 не знаю,что такое ФФМ в мое время мехмат и физфак были отдельно))) и мы этих чудиков не боялись, а были очень у них востребованы на дискотеках))) их туда пускали только с девочками)) пара моих одноклассников учились на мехмате Леша и Ирка Богачева Ирка правда туда по блату поступила, так как жила в одном доме на Ленинском проспекте с внучкой Келдыша и дружила с ней)) потом Леша стал петь, а Ира попреподавала в Бауманке и свалила в Америку)) эх,штарые мы все-таки))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ну, я так подозреваю, что сопссно МГУ-то тут не так и много... Но в любом случае помните, Глэм, вы не сирота :) и по-любому, все дороги приводят в Рим, а он у каждого свой :) ну и еще один на настоящий момент общий - ваша тема :) у Глэма-это не Рим это маленькое шале в Альпах зачем ему Рим??? там много итальянцев, туристов, суета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ну, до Рима на лыжах - мало вероятно... до Швейцарии вероятнее :) чем вам Швейцария не третий Рим? :) Третьим Римом вообще называют все, что угодно, хоть ваш поселок с таунхаусами :) Вы не увиливайте, окончание ремонта в тауне и будет знаменовать собой некий Рим :) И мы все это увидим! (не в реале, так на экране). Вот мой высокий визит в окрестности Москвы вы уже, например, пропустили... Да и до настоящего Рима при желании добрацца не так и сложно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 .... подсознательное чувство, что я не дойду.... :)))) нельзя подводить Хильду Вас ждут, Вы должны дойти... Глэм, порвешь завтра полдепартамента на британский флаг и все нормализуется))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 эх,штарые мы все-таки))) (скрипит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее