Ёлка-палка Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Просто я не знаток этого вида спорта - метания лыж :)))) Ну... какие Ваши годы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :))))) Как сказал мне друг на 30-летие: "Ну, лучшая и бОльшая часть жизни у тебя уже позади...." :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :))))) Как сказал мне друг на 30-летие: "Ну, лучшая и бОльшая часть жизни у тебя уже позади...." :))))) Он все еще друг? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 я из автомата в школе лучше всех стреляла из девчонок)) 45 из 5 из автомата неинтересно))) еще скажи-из гранатомета))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Он все еще друг? ))) Один из немногих :)))) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qg51-iwcoGM[/media] Изменено 21 Мая 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Джейсон Стетхем и я завидуем :)))) не подлизывайся))) уверена, Глэм стреляет лучше Стетхема! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) из автомата неинтересно))) еще скажи-из гранатомета))) интересно :))))) не подлизывайся))) уверена, Глэм стреляет лучше Стетхема! нет, в фильмах "Механик", "Перевозчик" and so on меня не ждут :))))) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 в этих-да но есть еще не экранизированные сценарии например, Глэм-Переговорщик))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 в этих-да но есть еще не экранизированные сценарии например, Глэм-Переговорщик))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 интересно :)) Чего только не обсуждается в беседке у Глэма. Стрелять интереснее всего из револьвера, это я, как кмс по пулевой стрельбе из пистолета говорю. Бросила это занятие на старших курсах, совсем большие нагрузки по учебе были. А так может и в какой олимпиаде на старости лет постреляла бы ( стрелкам возраст ни почем) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее