IrinaAfen Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Еттить...и правда спорт-путевка в жжисть оказывается...и смех и грех...козлы старые... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GullLana Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Совершенно серьёзно. Пытаюсь понять. http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/ Эти люди (Биров, Березин) адекватны? Вы поддерживаете их взгляды? И большинство россиян? Изменено 21 Февраля 2014 пользователем GullLana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Краткий обзор украинской темы.. Крысы покидают корабль.. В аэропорту Киева зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Чартерному рейсу из Донецка в Вене не разрешили посадку - борт вернулся в Украину. В Борисполе на перекрестке люди заблокировали выезд на международный аэропорт "Борисполь" Ха-ха..И ведь бегут не в Москву, а на проклятый Запад ))) Закарпатский Беркут перешел на сторону народа. [media=]http://youtu.be/SKcG11a5HxI[/media] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Сидим мы здесь днями и ничего о геополитике и геосексуальности не знаем))) Вирон, а эта "главная"- это что(кто?)???)))) Украина, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Ширшина? Угу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Сейчас тебе здесь популярно объяснят про мировую закулису , депресуху нашего гаранта, и научат Родину любить .... Завтра с утренним кофе почитаю )))))) Ты же знаешь, меня этим не удивить... Имперский комплекс, никуда от этого не денешься...увы...а думать не хотят.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ))))) разговор полунамёками, прям как: пойди, возьми деньги хде? тама! ааааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Вирон, неужели про Кабаеву правда, я думала глупости?) Кто его знает... Лично я думаю, что эти слухи специально вбрасывали... Скоро узнаем, если действительно там что-то есть.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Инна_06 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Буду рад ошибиться, но, думаю, что в ближайшее время Украина прекратит существование как унитарное государство. На ее территории образуется несколько квазигосударств… условно Запад, Восток, Центр, Крым… Россия их признает, не впервой… Уже не первый год противопоставляют Запад Украины Востоку, а Крым пытаются позиционировать как отдельное государство. Тем кто провоцировал народ на драку очень хотелось раздела Украины но не удалось, и не удастся. и люди вышли на баррикады - чтобы Украина состоялась как государство и очень жаль что должны были погибнуть люди, чтобы это стало понятно. Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Инна_06 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Хильд, я и сама люблю про родину...но последнее время что то расстраиваться сильно стала...наболело всё это...перебор.. А с чего расстройства? ))) Что конкретно не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее