Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1654

Рекомендуемые сообщения

Истории "от Кло" меня восхищают :))))) Но про "шнурочек" я не в теме :))))))) Успокаивает то, что он не потерян, а ждет нас в тауне :))))))

Поделиться этим сообщением

Истории "от Кло" меня восхищают :))))) Но про "шнурочек" я не в теме :))))))) Успокаивает то, что он не потерян, а ждет нас в тауне :))))))

Т.е. вы согласны с тем, что "звезда!" - это наше нормальное семейное состояние? )))))

• Лайк 3

Т.е. вы согласны с тем, что "звезда!" - это наше нормальное семейное состояние? )))))

Однозначно :)))))

Шнурок - зачетная отмазка... :))))) Но в моем случае забытый шнурок - просто забытый шнурок :)))))

Аксиома - условность, некое соглашение. Вам ли не знать, насколько возможно стать в позу и заявить, что "вот это" аксиомой даже не пахнет...

Панадола и крота тоже, кстати, могут заподозрить, это ж форум ИВД.

• Лайк 1

Аксиома - условность, некое соглашение. Вам ли не знать, насколько возможно стать в позу и заявить, что "вот это" аксиомой даже не пахнет...

Мне знать.... :)))) Стать в позу можно всегда.... вот только не всегда это будет удобная поза :))))) И аксиома от этого не перестанет быть аксиомой.... меня так в школе учили :))))

Панадола и крота тоже, кстати, могут заподозрить, это ж форум ИВД.

Я давно понял. На форуме ИВД возможно все. Панадола и крота не отдам. :)))))