Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) я на соседней жила в студенчестве)) правда недолго...но пешком топала на красных ворот)) ну их три вокзала))))))) Изменено 31 Августа 2013 пользователем Sashulik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Не смотрел, но "Отель "Вавилон" лучше :)))))) \не, Glam, Вавилон - это про служащих и всякие истории, которые происходят в отеле с гостями и прислугой. Отель Адлон - это совсем др. история) Мини-сериал «Отель «Адлон»: Семейная сага» (Das Adlon. Eine Familiensaga) – не только история легендарного Гранд Отеля, расположенного прямо напротив Бранденбургских ворот. Это еще и захватывающее путешествие длиной почти в сотню лет, начиная с момента строительства в 1904 году, открытия в 1907 году и до его возрождения к жизни в 1997 году. Перед зрителем разворачивается эмоциональный рассказ о роковом союзе двух семей на протяжении четырех поколений. Повествование в фильме «Отель «Адлон»: Семейная сага» начинается во времена кайзеровской Германии, проходит через Первую мировую, «ревущие двадцатые», эпоху национал-социализма, Вторую мировую войну, когда отель был почти разрушен, и послевоенное время вплоть до 1990-х годов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 К трем вокзалам стараюсь не ходить.... такое бомжатство редкостное.... но ежедневно приезжаю на и уезжаю с работы электричкой от Каланчевки :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 скоко дорога от двери до двери занимает счас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Отель Адлон - это совсем др. история) Судя по пресс-релизу - да, это другая история :)))) Погорячился с выводами - не стоит смешивать горячее и мягкое :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 скоко дорога от двери до двери занимает счас? 20 мин пехом до электрички, 45 мин на электричке, 7 мин пехом до офиса.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 тоисть в идеале - жилье за городом надо искать близко к жд... но не рядом))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 рядом-поезда слышно в электричках я поездила неделю в октябре 2011 больше не хочу жуть какая-то причем ездила всего минут 20-30 в зависимости от остановок поезда с платформы Строитель (сл.после Мытищ)до Ярославского вокзала но вот смотреть эти 20-30 минут на серые угрюмые лица сограждан,нюхать какие-то странные запахи потом толкаться в подземелье за право побыстрее пройти сквозь турникет бррррр нет,нет и нет лучше я буду зарабатывать в 10 раз меньше крутого спеца по корпоративному праву,но смотреть на горы,пить вкусную сладкую воду,видеть вокруг безмятежные лица местных или довольные лица туристов))) Глэм,это не камень в огород таунхауса,нет просто реально я ТАК жить больше не смогла))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Мой кабинет с окнами на Академика Сахарова, как я понимаю, не прошел предварительный отбор... Фотографии сделайте ... мы оценим :))) И секретаршу ( зачёркнуто ) личного помощника не забудьте показать :)))) я район узнала сразу, до Атомпуса 7 мин на машине)))) Ты всё на карту продолжаешь объекты наносить ? :))) Изменено 31 Августа 2013 пользователем Хильда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 просто реально я ТАК жить больше не смогла))) Мы же все разные ...:))) Я в самых прекрасных горах , у моря-океана больше 3-4 недель не выдержу ... Мне нужна Москва . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее