claw Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Последнее, что я смотрела - следствие по телу, последний сезон. Так что тошнота не пугает))) А до этого зимой наркоманила с доктором хаусом. я не брезглива, и Хауса со следствием смотрела. Но вот так, пять сезонов детективов за четыре дня... не, реально это передоз, фуфуфу. Сегодня 10 серий горничных... ой, не знаю. Не знаю. Хочу посмотреть чего-нить, но чего - низнаааюююююююю ))) Тяжело болеть! Вот что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 а нам в россии болеть не с руки, нам государство скоро повелит дооолго работать! вон уже думают пенсионный возраст увеличить, у женщин, да еще с пенсией поиграться - уменьшить. какие тут доктора, тут останется только работать, работать и работать. может мы сумеем заработать на частные клиники? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 тогда Форс-мажоры понравятся)) динамичный сериал. а какой у них офис, а как женщины одеты ммм. Да, сериал отличный. Офис.... я знаю несколько офисов юрфирм в Москве, которые дадут фору этому киношному :)))) ЗЫ. Я на неделю уехал в деревню ... подлечить нерЬви :))))) но забыл дома зарядку для ноута.... так что не пугайтесь, если пропаду ненадолго.... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Офис.... я знаю несколько офисов юрфирм в Москве, которые дадут фору этому киношному :)))) Огласите весь список ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 зато все прочувствовали, как шутят банкиры. Я уж лучше буду воображать, как там юристы шутят, на практике проверять не хотелось бы. Что, по неосторожности выступили поручителем? .... Бывает.... многие по недопониманию вляпались.... :))))))) ЗЫ. Выздоравливайте! (это не шутка) :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostolena Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Прочитала про медицину... Будем здоровы!!! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IbxCrRwuCBE[/media] Изменено 30 Августа 2013 пользователем prostolena 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 лена, не надо ужасаться... моя мама еще всегда говорила - везде хорошо, где нас нет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Огласите весь список ! Зачем вам? При выборе между отличным офисом и хорошей зарплатой я рекомендую выбрать зарплату :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Глэм , после вашего вчерашнего показа все понесли фотографии по теме ваших артефактов ... Глюк прямо ваши доски показала Тыц ... И ДМ с Листком для вас постарались :))) Тыц..... Тыц . Тыц... Тыц... К люстре Сашулика присмотритесь ... очень пойдет вашему тауну и материал у вас под рукой всегда найдётся:)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 а мне (неожиданно) понравился корейский сериал Белое Рождество. под него так вышивать классно! вроде и легкое напряжение присутствует, никаких мордобоев и хруста костей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее