Ёлка-палка Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ух ты... 1500 страниц :)))) Повод? ))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 В субботу поедем в Икею... Вот там можно и попробовать с брусничным джемом не колбаски кровяные, правда, а тефтельки. Мой русский животик вполне солидарен при этом со шведами и, наверное, с эстонцами и получает удовольствие (двойное - муж консерватор) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Повод? ))) Ну дык.... :))) Но на работе низзя... только вечером.... дома.... :))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Вот там можно и попробовать с брусничным джемом не колбаски кровяные, правда, а тефтельки. Мой русский животик вполне солидарен при этом со шведами и, наверное, с эстонцами и получает удовольствие (двойное - муж консерватор) Мясо с брусничным соусом я люблю, но вот чем-то сладким мясо обмазать не смогу .... Хорошо, что все мы разные :)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 кровяные колбаски - это ваще-то за гранью моего понимания... я так понимаю, что мясо ели одни аборигены хозяева жизни, а из субпродуктов изделия - крестьяне-аборигены... а про варенье - друзья мои спецом к колбаскам варят бруснику по моему рецепту (полкило сахара на кг брусники и хранение в холодильнике)... так что оно не такое уж и сладкое... опять же ягодный соус во многих кухнях есть... баранина хороша... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Мясо с брусничным соусом я люблю, но вот чем-то сладким мясо обмазать не смогу .... Хорошо, что все мы разные :)))) да ладно))) свининас в абрикосах-мнямка а если под Плиску))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Мариш, баранина хороша не со сладкими, а кислыми ягодами,типа брусники и клюквы но для меня вкуснее всего баранина,точнее ягнятина в гранатах)) гранаты желательно из города Саве)) ну или афганские))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 но для меня вкуснее всего баранина,точнее ягнятина в гранатах)) гранаты желательно из города Саве)) ну или афганские))) а картошка лучше "Темп" или "Синеглазка" :))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 мась, я с таким трудом и всякими хитростями ввела в рацион семейства баранину, что вполне устраивает и в меду... кстати, я в меду мариную (смешно звучит!) и постную свинину, потом обжариваю на большом огне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) вот-вот, с хитростями.... А на меня хитростей не хватило - ни баранину, ни ягнятину в рот взять не могу... Много раз пыталась понять - полюбить...Не получается, не могу есть, и даже гранатовый соус не забивает странный вкус мяса А вот в меду мариновать - это достаточно традиционный рецепт. У меня бабушка не только свинину и курицу мариновала в меду, но и помидоры, огурцы и яблоки. Мне нравится. Повторяю Изменено 18 Июля 2013 пользователем chaynik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее