иран Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Что с недвигой происходит? :shok: В соседнем дачном поселке продается дом из газобетона в состоянии "под чистовую отделку", 235 м2 на участке 10 соток со всеми коммуникациями, кроме газа... за 3 900 000 руб.... ужосс... а это значит дорого или дешево?почему ужос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Имхо, дешево. Может, какие подводные камни есть? Мы вчера дом проезжали в одном КП, я аж челюсть открасоты уронила, и еще раз уронила от надписи "продается". Бригадир с соседней стройки объяснил, что проблемы с фундаментом, хозяин срочно избавляется от дома с большими проблемами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Ты где-то упоминала в связи с просекко. Я запомнила, потому как до этого не пила. Потом и попробовала. Хорош!!! И горьконько, как я люблю. О как. Ну да я всем вокруг апероль продвигаю, оказывается, мало кто его знает. Тем и привлек, что не приторный, мне приятно, что рекомендация удалась ))). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) а это значит дорого или дешево?почему ужос? Дешево. Очень. Черт, как мне квартиру и машину продавать, так рынок стал раком.... в смысле - назад пятится.... Может, какие подводные камни есть? Может быть.... не знаю.... про это СНТ слухи ходят, что там руководство ежемесячные платежи дерет немерянные, типа по 12000 руб с 10-соточного участка в месяц... у нас я плачу правлению за хлопоты в год 3000 руб :))))) Изменено 15 Июля 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 дом из газобетона-это не дом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Да ладно…. А из чего дом – Дом? (Хильда, конспектируйте! :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 из кирпича мне еще понравилось,как шале у нас на Пирин гольфе строят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Из кирпича…. Уже лучше…. :))))) Почему-то ждал ответа «из дикого камня» :))))) На строительных форумах народ долго и безуспешно обсуждает эту тему… у каждого материала свои фанаты и фанатки, свои плюсы и минусы… Стройте, мы посмотрим :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 проще надо быть - вырубил в скале и живи, надежно, долговечно, экологично! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 проще надо быть - вырубил в скале и живи, надежно, долговечно, экологично! Дык это….. можно и готовое найти :))) где предыдущих жильцов съели пещерные медведи :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее