claw Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 думаете, потащит в ломбард? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Эх мы, настращали бедного Глэма... Он терь ложки и вилки серебряные пересчитывает...:-)) Как бы тамаду искать не начал :))) с навыками дизайна как большой плюс)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Ждем и Верим, Верим и Ждем :))))) *радуецца что меня не забыли* :fund02006:/> :fund02006:/> :fund02006:/> Всех целую, обнимаю. Рассчитываю вернуться +1 :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 пойду в бар загляну: может, там нашедшаяся потеряшка хоть что-нить буквами скажет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Хильда! а почему писать не можешь??? только лайки и цифры???????? Скучаем.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Глэмчик, тут такой размах, я смотрю, как на свадьбу :) Дата торжества-то ужо известна?:)) Та ни.... не раньше августа.... не позже сентября :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Эх мы, настращали бедного Глэма... Он терь ложки и вилки серебряные пересчитывает...:-)) Не, не пересчитываю.... семейный мельхиор срочно заменяю на люминий :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Щаз жестяночную жесть расскажу.... Приезжаем на дачу, открываю дверь и привычно ищу красный огонек на счетчике... его нет. Мой самый страшный ночной кошмар - выбило УЗО на входе, и холодильник разморозился. Но специфического запаха в доме нет... Открываю холодильник - он только начал размораживаться, т.е. УЗО выбило совсем недавно. Тут подходит соседка, грит, вчера была гроза, и молния ударила прямо между нашими домами!!! У нее сгорел счетчик.. а у меня - Zyxell-овский модем с ВайФаем, который был включен в розетку... Вот такая селяви... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 мелочь, а не приятно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Это фигня, просто чтобы жизнь медом не казалась :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее