Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1403

Рекомендуемые сообщения

Глэм, а это, можно в качестве напитков не только любимую вами водку, а чего-нить фкусное? ;) (водка по определению не фкусная, зачем ей фкус, она же водка :)

Или напитки не включены? (это мы в Испании в ресторане так обнаружили... ну ладно, думаем, ну вода-то будет... а фиг... воды не было, напитков не было на ужин вообще никаких. На первый раз пришлось у них в баре купить, но это вам на второй ремонт тауна хватит, если по таким ценам продавать)))) мы поступили просто: купили по бутылочке вина в ближайшем супермаркете - а в Испании реально вкусное вино, даже молодое; ну и приносили по очереди и распивали на столик. Было вкусно. Купили разные виды вин, чтобы попробовать. А еще испанская Сангрия нам понравилась, правда, она как компот...)

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Пишите, что для вас фкусное.... ибо есть подозрение, что ффкусы наши по части алкоголя не совпадают :)))

• Лайк 2

Глэм, а это, можно в качестве напитков не только любимую вами водку, а чего-нить фкусное? ;) (водка по определению не фкусная, зачем ей фкус, она же водка :)

Или напитки не включены? .........ну и приносили по очереди .....и распивали

а мне показалась она свое хочет принести.....:-)))))

Ой, не разбрасывайтесь зубами!

Визит к стоматологу не самоё большое удовольствие в жизни!

и не самое дешОвое... а нам... о чьерт... а вам ( хотя кого я обманываю, мне-то точно уже вставная челюсть светит с этими орехами) сейчас надо она скока шпрот закупать... )))

Изменено пользователем Sashulik
  • Лайк 2

Сашулик, эт вы зря :) в смысле, я то бы и принесла, но мой высокий визит очень сильно под вопросом... ибо в Москве я бываю крайне редко и проездом :) я ж для вас стараюсь :)

Изменено пользователем http
  • Лайк 4

Приглашенные будут предупреждены сильно заранее.... время спланировать "крайне редко", получить визу :)))) и решить пр. организационные вопросы будет... :))))

• Лайк 4

Олимпиада..... да... спланирована сильно заранее))) Атомпупс знает больше???.....))))

а что, новоселье в этом году? я думала будущим летом))

• Лайк 3

Олимпиада..... да... спланирована сильно заранее))) Атомпупс знает больше???.....))))

Йа тоже вначале напрягся.... :))))

• Лайк 3

Приглашенные будут предупреждены сильно заранее.... время спланировать "крайне редко", получить визу :)))) и решить пр. организационные вопросы будет... :))))

Москва уже визы выдает? )))

• Лайк 2