Ёлка-палка Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) я все жду строчки: Муж, спасибо отдельное за бриллианты! Ой... Эт такое дооооооооооолгое спасиииииииииииибо... Длиною в жизнь ))) Изменено 1 Июля 2013 пользователем Ёлка-палка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 в смысле???????? твой муж и Глэм-родственники? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Елка-тут главное начинать с малого.... глядишь... потихоньку разгониться на какойнить ближайший миниюбилей до двухкаратника))))) в смысле???????? твой муж и Глэм-родственники? что произошло во вселенной, что она сделала такой ход конем?)))) Изменено 1 Июля 2013 пользователем Sashulik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 вы меня запутали))) кто из них?)) муж,Глэм или оба??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 почему-то слово "двухкаратник" я применила к тем грибам и водке, которые не жалует Елка... ... ... Почти подавилась в ночи, пойду на балкон, подышу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) где? почему-то слово "двухкаратник" я применила к тем грибам и водке, которые не жалует Елка... ... ... Почти подавилась в ночи, пойду на балкон, подышу. яки можно? Изменено 1 Июля 2013 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 применила в голове, подышу на балконе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Сашуль,меня настораживает одновременное отсутствие в столь волнительный момент Глэма и Елки))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 пачему в моей дырявой голове слово двухкаратник не ассоциируется с грибами? и тем боле с водовкой? где пробел в среднем образовании))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 дык у нас с вами минус два часа))) а им на работу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее